您现在的位置:中国86货车网>货车资讯>业内动态>新年开门红 东风商用车批量交付中国外运

新年开门红 东风商用车批量交付中国外运

时间:2018-1-8 9:22:44  来源:  作者:管理员

    2018年1月3日下午,东风商用车有限公司向中国外运沈阳分公司交付了首批采购牵引车辆。

    此次交车仪式是中国外运物流发展有限公司对东风商用车有限公司品牌、实力的认可,是双方互信共赢战略合作的体现。相信随着首批车辆的交付使用,东风商用车将与中国外运更好地把握物流行业趋势、透析市场变动,共同为客户提供最优的物流服务,为客户创造更多价值。

    中国外运股份有限公司(简称“中国外运”)成立于2002年11月20日,并于2003年2月13日在香港成功上市,是中国外运长航集团有限公司(简称“集团”)控股的H股公司。

    中国外运是世界领先的整合物流服务商之一,整合海运、空运、公路和铁路运输、国际快递、船务代理、仓储及配送、码头服务等基础服务,为客户提供端到端的全程供应链解决方案和一站式服务,帮助客户优化货物流、信息流和资金流。中国外运强大的网络覆盖了中国所有的省份及地区,海外网络覆盖世界五大洲。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!