您现在的位置:中国86货车网>货车资讯>业内动态>再大的风雪也阻挡不了上汽红岩服务团队的脚步

再大的风雪也阻挡不了上汽红岩服务团队的脚步

时间:2018-1-9 8:54:07  来源:  作者:管理员

    这些天全国各地温度大幅下降,迎来了不同程度的雨雪天气。数九寒天,能在这极寒的天气里把人约出来见面的都是生死之交;那么,能在冬日的清晨里,把你从温暖的被窝里叫出来的,那一定是“真爱”。

    上汽红岩河南荥阳售后服务中心的工作人员,并没有因为大雪而有丝毫懈怠,哪里需要他们,哪里就有他们的身影。

    他们说:“不管雪多大,只要您一个电话,我们就出现在您身边,为您解决问题”。

    用户对上汽红岩的服务的及时性和有效性都感到非常满意,也体会到了服务人员的真诚以待,而对于上汽红岩的服务团队来说,无论何时、何地,他们都时刻准备着。天气再恶劣也阻挡不了上汽红岩售后服务人员的脚步!他们用心服务,用行动证明“服务零距离”!

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!