您现在的位置:中国86货车网>货车资讯>业内动态>出口智利四开门驾驶室北奔重卡通过首台样车鉴定

出口智利四开门驾驶室北奔重卡通过首台样车鉴定

时间:2018-1-11 8:51:26  来源:本站原创  作者:管理员

    近日,进出口公司主持召开了出口智利四开门驾驶室北奔重卡首台样车鉴定会,经过来自北奔重汽、配套企业相关部门人员的严格审查,确认首台样车主要性能满足用户需求、技术状态固化、试制过程受控,与会人员一致同意四门驾驶室北奔重卡样车通过鉴定,为后续批产创造条件。

    2017年10月份,进出口公司成功中标智利政府百台重卡采购项目。北奔V3ET高端牵引车、V3专用车已于2017年12月底发往智利,剩余45台NG80B特种车经过本次样车鉴定,将完成整车生产交付用户。

    此次出口智利的四开门车型是进出口公司基于客户提出车辆乘员必须满足5人以上而专门研发的新产品,也是进出口公司基于国外细分市场需求,立足北奔现有成熟产品,借鉴同行业成功经验,迅速推出的新产品。该产品不仅能满足乘员人数增加,还可以通过座椅等配置变化,广泛应用于抢险救援、水罐、泡沫等消防车领域。

    在产品开发过程中,进出口公司坚持整车一致性、可靠性、驾驶室密封性、内饰工艺等方面与底盘保持同一性要求,注重在原有技术积累基础上,以新产品为杠杆,促进北奔外贸产品技术创新,推动外贸业务向新的市场领域拓展。据悉,智利客户新采购的13台北奔核心优势产品——4×4越野车订单已经开始合同履约。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!