您现在的位置:中国86货车网>货车资讯>业内动态>北奔重汽挺进滨州市场 一场活动收获订单58辆

北奔重汽挺进滨州市场 一场活动收获订单58辆

时间:2018-2-9 12:41:15  来源:  作者:管理员

    2018年2月6日,由北奔重汽主办,滨州市春泰汽贸承办的2018年答谢老客户联谊会在滨州白鹭湖大酒店成功举办。

    北奔重汽山东分公司经理及营销人员,山东明珠专用车制造有限公司负责人,滨州春泰汽贸总经理,以及使用北奔城市智能渣土车的16家运输公司负责人和200多名新老客户欢聚一堂。

    会议开始,由滨州春泰总经理致欢迎词,他特别感谢一年来北奔重汽对滨州春泰的指导和支持,也非常感谢滨州地区北奔重卡忠实的用户一直以来对北奔产品的认可和信任。在2018年北奔重汽将继续为大家提供更优质的产品和更及时的服务。

    北奔重汽山东分公司经理王志鹏以北奔重汽的军工企业文化、发展历程、技术引进和很多重点领域的卓越表现为起点,先后介绍了北奔重卡系列车型的核心买点:多、好、快、省,增强了大家对北奔重卡的了解和信赖。

    明珠集团杨经理详细介绍了北奔城市智能渣土车的上装优势,让用户进一步了解北奔城市智能渣土车的整体优势。

    主持人现场宣读优惠政策,张祚英为现场用户发2018红包,现场气氛热烈,众多用户纷纷上辆签订订单,最终斩获订单58辆。

    用户对北奔品牌的信赖,对北奔品牌的肯定,标志着滨州春泰在滨州及山东这片沃土上又前进了一步,也预示着北奔在接下来的几年里芝麻开花,节节高。 北奔重汽在这里提前祝大家新年快乐,阖家团圆!

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!