大运重卡经销商遵化瑞航推介会圆满结束_业内动态_86货车网www.86huoche.com
您现在的位置:中国86货车网>货车资讯>业内动态>大运重卡经销商遵化瑞航推介会圆满结束

大运重卡经销商遵化瑞航推介会圆满结束

时间:2018-2-11 9:06:41  来源:  作者:管理员

    2018年2月6日,大运重卡经销商遵化瑞航举行了隆重的产品推介会,以“感恩2017,展望2018”为主题的推介会在遵化地区隆重举行。

    本次活动由大运厂家业务经理周文刚主持,他首先介绍了大运的发展史,然后详细的讲解介绍大运产品的安全性、舒适性及经济性的优点,通过此次介绍使到场用户们对大运重卡进一步的了解,博得了各物流行业老板们的支持与信赖。

    其次活动上宣布了此次新年购买钜惠政策。最后祝福老板们买大运、行大运,2018年辉煌你我!

    此次活动推向了热潮,现场订车大运重卡3台!至此活动圆满结束。

    本次推广活动遵化瑞航为到场嘉宾准备了丰厚的礼品、丰盛的午宴,整场活动气氛活跃,客户对大运产品更加认可,大大增加了大运重卡在当地的知名度和品牌影响力。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!