南宁通超新年签约40台联合搅拌车订单_业内动态_86货车网www.86huoche.com
您现在的位置:中国86货车网>货车资讯>业内动态>南宁通超新年签约40台联合搅拌车订单

南宁通超新年签约40台联合搅拌车订单

时间:2018-2-12 9:07:21  来源:  作者:管理员

    2月8日,戊戌狗年春节即将到来之际,广西南宁通超汽车销售服务有限公司在美丽的“绿城”南宁顺利举行联合卡车2018新年客户答谢团拜会。此次团拜会共邀请300余位联合卡车新老客户参会,现场展示了装配联合动力YC6K13系列520、550马力联合卡车U系牵引车,以及装配联合动力YC6K10系列350马力U系新型城市渣土车,供现场客户试乘试驾。


    会议伊始,联合卡车营销公司黔桂区域经理吴强会致辞,他真诚感谢南宁广大用户对联合卡车的信赖和支持,并送上新年最诚挚的祝福。

    南宁通超董事长陈海对通超公司2017年的销售情况做了总结。在2017年,在各位新老客户、合作伙伴的支持下,通超公司完成了全年的销量任务;在新的2018年,联合卡车和通超公司将会以更丰富的产品、更完善的售后支持,给客户带来更好的服务。

    从2014年开始,南宁市的联合卡车搅拌车经历了保有量从零台到2018年的300余台,并以其动力强劲、性能稳定、操控舒适、故障率低、售后服务完善及出勤率高的良好口碑,赢得了各大混凝土搅拌站的信任,成为客户后续增车采购的第一选择。

    活动现场,南宁区域的5家联合卡车搅拌车大客户和1家危化品运输车大客户与南宁通超分别签订了市场战略合作协议,同时,现场还签约了40台搅拌车订单,为2018年的销售工作打下了坚实的基础。

    2018年,新的梦想、新的机遇、新的发展。联合卡车依托优势的产品、完善的售后服务以及优惠的金融政策支持,将不断深耕市场,提升在广西南宁的市场占有率。对于2018年联合卡车在广西,我们信心满满!

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!