您现在的位置:中国86货车网>货车资讯>新车速递>2018款HOWO-T5G双排驾驶室重磅上市

2018款HOWO-T5G双排驾驶室重磅上市

时间:2018-4-9 17:33:11  来源:网络转载  作者:

    3月26日,中国重汽HOWO-T5G洗街车交付香港。经过全新升级的原厂双排驾驶室、MC07系列290马力欧Ⅵ发动机、艾里逊液力变矩器自动变速箱以及青岛重工研发制造的专用上装等众多亮眼的配置使T5G在众多国际知名产品中脱颖而出。

    T5G-S双排驾驶室是中国重汽专为消防车产品研发,于2015年12月18日的中国重汽商务大会上首次亮相,是国内真正意义上的第一款原厂双排消防车驾驶室。借助国五排放升级的机会,曼技术平台消防车全面导入市场,以T5G-4×2水罐泡沫消防车、抢险救援消防车为代表的产品经历了市场检验,销量不断攀升,近几个月来陆续有大单交付。

    前2后4的座椅布局对于有多乘员需求的专用车来说无疑是最佳方案,除消防车外,中国重汽还将其导入了电力作业领域,徐工、青岛青特以及徐州海伦哲先后开发了大吨位双排绝缘斗臂车。
 
    钻机车主要应用于民用及国防工程勘测、特殊矿藏地质勘探、水文地质普查以及工农业水井、矿用通风孔、爆破孔及地热采暖孔钻凿作业等领域,江苏省无锡探矿机械总厂的新产品也采用T5G双排底盘。
 
    在国内市场取得较大进步的情况下,本次借助香港欧Ⅵ洗街车项目实现的众多改进与升级,将同步在国内订单中实现。

    香港洗街车匹配艾里逊自动变速箱,该变速箱在消防领域应用广泛,对于加速性能要求高的主战消防车等产品尤其必要。右置方向机的匹配也为该车的出口做好了铺垫,“左右开弓”使T5G底盘的适用范围更广。
 
    消防车后排多数改装带呼吸器支架的消防员专用座椅,因此后排标配简版座椅+两点式安全带,2018新款驾驶室可选装新座椅,提高了座椅靠背高度、增加头枕并匹配三点式安全带,提升舒适性和安全性,适用于多乘员需求的电力、油田及探矿作业等领域。
 
    驾驶室后排可选装空调,在后排中央上方增加了4个空调出风口,独立开关控制、出风口方向可调,采用车内循环方式,制冷效果好,经现场测试,在环境温度34℃,驾驶室内温度40℃时,发动机怠速状态下5min内将室内温度降低了10℃。
 
    为更好地服务用户,中国重汽苦练内功,针对产品进行积极的优化升级,2018款T5G-S驾驶室的正式上市,不断为专用车市场提供更多更具竞争力的产品。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!