您现在的位置:中国86货车网>货车资讯>业内动态>华菱星马湖北枣阳推介会成功举办

华菱星马湖北枣阳推介会成功举办

时间:2018-4-10 9:08:02  来源:网络转载  作者:

    4月8日,由湖北瑞马汽车销售有限公司,湖北梓良汽贸公司主办的华菱星马产品推介会顺利举行,枣阳地区三十余家物流公司客户以及终端客户三百余人参加了推介会,亲身体验华菱星马产品的卓越品质。华菱星马集团副总经理何晓生也走进活动现场,向与会客户代表介绍华菱星马发展历程,传递华菱星马产品价值和企业文化。

    在活动现场,何晓生介绍说:“华菱星马1970年建厂,最初生产建材机械,上世纪80年代以后主要以生产水泥车和搅拌车为主,2003年正式进入重卡行业,发展至今,我们遇到了无数次的困难和挑战,但是我们坚持下来了,我们不仅把重卡做起来了,把车桥做起来了,把变速箱做起来了,我们还把发动机也做起来了!华菱星马成为了目前中国卡车行业为数不多的‘产业链最齐全企业’,‘一站式一体化服务’企业之一。为了达到高端重卡的标准,企业发展十年间,华菱星马的一线工人及管理人员陆续赶赴日本、德国、奥地利、美国等地培训,学习先进装备制造、感受国外汽车文化。以工匠精神把华菱重卡打造成了一个有足够含金量的品牌。如今,在华菱星马汽车生产车间,每天都有来自全国乃至世界各地的客户、专家参观学习。一个强大品牌的打造,背后是先进的技术研发、精益的制造工艺、过硬的产品质量作为支撑。在这里,我也诚挚地邀请各位朋友能够走进华菱星马,走进我们的生产线,去详细了解华菱星马的产品、技术、工艺和质量,所谓百闻不如一见,现场考察一定会更加让你们信赖华菱星马。”

    为了进一步加深产品了解,华菱星马营销分公司技术工程师施建国就汉马汽车系列产品目前的发展状况、产品核心优势等方面进行了详细介绍,并通过举例和对比竞品,着重讲解了汉马汽车系列产品的安全性、经济性和舒适性等优势。上海索达变速箱工程师马彬也着重介绍了汉马变速箱的技术和市场优势。汉马系列产品走向市场以来,尤其是香槟金车身的汉马汽车,不仅仅有‘土豪金’的外衣喻示着带给用户财富,带来黄金,更以产品稳定可靠、安全舒适等优势深得广大用户的喜爱。汉马汽车电气系统采用CAN系统,可实现电动门窗,中控门锁,自动巡航等智能控制,带给用户方便的同时,增加现代科技感;驾驶室采用气囊减震结构,板簧也升级为防颠板簧,驾乘轻松舒适;汉马动力+汉马变速箱+汉马车桥钻石匹配,国际一流配套、可靠、节油。搭载汉马动力,车辆动力充足,轻松应对运煤动力输出问题,汉马动力应用的新技术低速大扭矩、缸内制动一定能给整车带来更节油、更安全可靠的价值。

    在活动现场,汉马汽车系列产品抓足了眼球。为了让客户加深了解,活动现场还展出了星马搅拌车、汉马汽车代表车型,客户可以围绕整车进行详细咨询了解。在场客户都对汉马汽车的外观、人机操控及驾驶舒适度赞不绝口,一位开了多年卡车的司机朋友深有感触的说道:“一辆车好不好,只要进去一坐立马就能感受出来。我现在坐在驾驶室,感觉非常舒服,各方面做工也非常时髦,绝对是一部好车!”

    除了产品介绍,“不要问我在哪,只要告诉我,你的位置”贴心的亲情式服务承诺,以及终身循环质保服务政策也让现场客户称好。一流的产品、无忧的服务,再加上主办方推出的钜惠购车政策以及现场签约大礼包,现场客户纷纷走向签约台订车。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!