您现在的位置:中国86货车网>货车资讯>业内动态>大运重卡经销商临沂旭翔兰陵区域推介会圆满成功

大运重卡经销商临沂旭翔兰陵区域推介会圆满成功

时间:2018-4-10 9:09:13  来源:网络转载  作者:

    兰陵县隶属于山东省临沂市,地处山东省南部,当地以兰陵美酒和兰陵大蒜最为出名,物流运输行业也比较发达,大运重卡于4月8号在兰陵醉美苍山生态园举行了产品推介会,参加此次活动的有临沂旭翔总经理马自坡、大运重卡山东区域经理倪世界、潍柴办事处经理孙志远、华铭运输公司张城国,以及来自兰陵区域的物流公司、车队老板、终端客户合计50余人。

    上午9时许,就陆续有客户进行样车的试乘试驾。

    首先由临沂旭翔的总经理马自坡致欢迎辞,马总首先感谢各位车主和物流公司对临沂旭翔和大运重卡的支持,对企业和产品进行了简单的介绍,最后祝大家18年能够买大运、行大运、交好运。

    然后山东区域业务经理倪世界从大运企业发展、产品优势、服务保障和产品推荐等四个方面对大运重卡进行了详细的介绍。

    在激烈的市场竞争中立于不败之地,车辆要具备三个条件:多拉、快跑、出勤稳定!大运重卡针对不同的市场推出了N8E、N8V、N9H等系列产品,刚好符合和满足了客户的需求。大运重卡在经济、安全和舒适方面都有建树。经济性方面:潍柴430-550马力+法士特变速箱+免维护小速比后桥,再加上低风阻的欧式驾驶室,比同配置竞品节油2-3L;在安全性方面:发动机标配WCBS缸内制动 ,CAN总线控制系统大大提高整车电气系统的稳定性 ,鸟巢式全钢结构的驾驶室,车围、车门为高强度镀锌板,整体冲压,抗撞击力 ,四点悬浮系统和溃缩式吸能保险杠,发生冲击时,驾驶室整体后移15-20公分;发挥缓冲吸能作用,吸收撞击力,减少了对人体的伤害。舒适性方面:环岛式仪表台操作起来方便、气囊座椅可以减缓长途驾驶的疲劳、还有电动门窗、电动后视镜等人性化设计。

    午宴中销售经理宣读了现场订车的政策,钜惠的政策,高质量、高性价比的大运重卡获得了在场客户的踊跃订车,最终取得丰硕的订单,至此,本次活动取得圆满成功。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!