您现在的位置:中国86货车网>货车资讯>业内动态>助阵大西北交通运输 新J6北方款驰骋新疆

助阵大西北交通运输 新J6北方款驰骋新疆

时间:2018-4-11 8:37:41  来源:网络转载  作者:管理员

    4月8日,以“传承经典 持续领航”为主题的解放新J6北方款品鉴会在“西域文化发源地”——新疆库尔勒隆重召开,来自新疆地区的100多名用户齐聚一堂,零距离感受解放新J6北方款车型的卓越品质。

    一汽解放汽车销售有限公司新疆商务代表处经理李业振先生,在品鉴会上发表致辞:2018年,解放迎来开门红,一季度中重卡累计销量排名第一,销量8.26万辆,同比增长14.62%,继续领航中重卡市场。其中,牵引车一季度累计销量更是突破5万辆,堪称当之无愧的牵引之王。解放将进一步强化使命担当,实现解放在全国市场的持续领航。

    随后,一汽解放的专业讲师对解放新J6北方款车型进行了全方位的解读:新J6在领航版基础上通过“6大创新,75项升级”,为用户打造世界级挣钱机器。

    新J6拥有新外观,对外观造型进行了优化,并设置全封闭挡泥板;在智能方面,拥有“领航员”车队管理系统,选装四方位影像、车道偏离预警等。新J6在动力方面搭载CA6DM3发动机,拥有大扭矩,转速低,动力性更强等优势;高压电控共轨系统,燃油燃烧充分,低污染;实现低油耗、低排放,保留领航版高品质部分,提高出勤率,为用户提供了更大经济效益和创赢空间的挣钱机器。

    一直以来,新疆地区复杂的气候环境对于卡车司机来说都是一项挑战。解放J6北方款匹配了独有的燃油预热系统,省车省油又省心。解放J6北方款特别装载了驻车加热器,具有省油、舒适、可靠的优点,暖心装配,打造移动的温馨之家。

    活动现场,通过豪礼不断的互动环节及诚意钜惠的团购政策,一汽解放为广大嘉宾客户献上了倾情回馈。

    作为国内领先的商用车研发制造企业,一汽解放公司深谙市场和用户需求,以强大的产品矩阵紧跟市场。坚持高起点、高标准、高要求,推出适应各种行驶环境的多种车型,不断提升产品品质。一汽解放将继续传承优良品质,与全国用户一同领航前行!

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!