您现在的位置:中国86货车网>货车资讯>业内动态>15台联合卡车“黑金刚”入驻无锡最美古镇

15台联合卡车“黑金刚”入驻无锡最美古镇

时间:2018-4-12 8:50:15  来源:网络转载  作者:

    荡口古镇位于江苏省无锡市锡山区鹅湖镇境内,东与苏州、常熟接壤,是无锡市唯一的中国历史文化名镇。历史悠久,人杰地灵,是华蘅芳、华君武、王莘等名人的故乡。我们今天的主角---上海赫环物流有限公司无锡分部,就设立在这个充满文化底蕴的美丽地方。

    2018年4月10日上午10时18分,伴随着隆隆的炮竹声,上海赫环物流有限公司首批15台联合卡车交付仪式在美丽的荡口古镇隆重开幕。

    上海赫环物流有限公司(以下简称赫环物流)总经理顾正邦、车队经理沈跃,联合卡车营销公司销售中心调度主管吴平、服务中心调度主管黄玉斗、联合通G7项目经理谭东,上海海富致远汽车销售服务有限公司(以下简称海富致远)总经理潘同庆,及其他受邀嘉宾两百余位出席此次活动,共同见证这一美好时刻的到来。

    随着活动的开展,在客户的欢声笑语中,迎来了交车的重要时刻。在大家共同的见证下,海富致远总经理潘同庆将象征着品质和财富的联合卡车“金钥匙”交付到赫环物流总经理顾正邦的手中。

    接过金钥匙,顾总不禁感慨一番,他说道:“选择联合卡车是我们公司做出的正确且重要的决定。一个品牌的好坏不是生产企业说的算,而是从广大用户的口碑中得以证明。在经过我们的市场调研后,联合卡车的口碑让我们相信,这是一款品质有保障的产品,值得我们去信赖,同时,在对联合卡车工厂的实地考察中,更加证明了它过硬的品质,完善的生产工艺是优质产品的基石,先进的生产技术是产品质量的保障,所以,我们始终相信,与联合卡车的合作将会是双赢的!”

    顾总特别强调,联合卡车配备的联合通G7系统是我们选择联合卡车的另一个因素。现在大部分的重卡品牌都进行了卡车智能化,但是联合通G7将智能化深入到了车队管理中,能够让我们在后台对车辆进行智能管理,大大提高了车队安全及公司利益。不仅如此,联合卡车还可以根据我们使用的工况对产品进行定向匹配优化,并且为我们提供了全方位的服务。

    最后,顾总表示,这15台车的交付只是一个开始,相信双方的合作将会越来越紧密,相信联合卡车一定会助力赫环物流发展壮大。”

    海富致远总经理潘同庆也信心满满的表示:“感谢赫环物流对联合卡车的信任,对上海海富致远4S店的信任,我们将继续尽心尽力地做好接下来的服务保障工作,为赫环物流保驾护航,祝赫环物流马达一响、黄金万两!”

    随后,联合卡车营销公司联合通G7项目经理谭东,将象征着全天候管车保障承诺的联合卡车联合通G7战略合作伙伴证书交予赫环物流车队经理沈跃。

    联合卡车新老客户的热情参与,为本次交车仪式画上了圆满的句号。并且留下了珍贵的合影,大家都相信“省油、安全、舒适、智能”的联合卡车一定能给自己的工作和生活带来更高效的改变。选择联合,就是选择更美好的人生!

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!