您现在的位置:中国86货车网>货车资讯>新车速递>大运上海经销商举办隆重而温馨的答谢晚会

大运上海经销商举办隆重而温馨的答谢晚会

时间:2018-4-18 8:34:19  来源:网络转载  作者:

    为答谢新老客户长久以来对大运重卡的支持与厚爱,大运重卡上海经销商上海新洺特在上海森谷美食公园举办了一场隆重而温馨的答谢晚会。

    下午受邀客户陆续到达活动现场,并在工作人员的指引下于签到处签到,并领取精美礼品一份。

    活动在主持人热情洋溢的介绍中拉开帷幕,并对如约而至的朋友们表示最真挚的谢意与热烈的欢迎!为了让客户对当天主推的大运重卡产品有更清楚的认识,由区域业务经理万志程对产品的经济型、舒适性、安全性进行详细讲述,让客户对大运产品的认知度、满意度迅速提升。

    产品讲解结束后,上海新洺服务站业务负责人对大运终身质保政策及针对上海客户的两年免责质保政策进行了解读,对未来服务站的发展规划以及如何更好的为大运客户提供优质的售后服务做了阐述,让客户看到了大运配套服务的专业和态度。

    接下来上海新洺汽车服务有限公司总经理耿刚先生对来参会的各位朋友们表示最热烈的欢迎,同时对给予上海新洺支持、关心的朋友表示衷心的感谢!并宣布了此次答谢会的促销政策!最后祝福大家开大运,行大运!

    讲解结束之后精彩的二人转、摇滚音乐等节目和妙趣横生的抽奖环节将现场气氛推向高潮。

    此次答谢会成功的使上海地区的客户对大运的产品有了更加深入的了解和认可,大运重卡注重质量和服务的理念深入人心!极大的增强了大运重卡在上海地区的知名度和品牌影响力。

    让我们一路扶持,同享一路畅通无阻的前程,让我们心手相连,共创更加美好灿烂的明天。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!