抢订单,忙交付,红岩市场推广火炎焱燚翻天_业内动态_86货车网www.86huoche.com
您现在的位置:中国86货车网>货车资讯>业内动态>抢订单,忙交付,红岩市场推广火炎焱燚翻天

抢订单,忙交付,红岩市场推广火炎焱燚翻天

时间:2018-5-3 8:39:10  来源:网络转载  作者:

 

    河北承德:高品质重卡引众用户关注

    近日,上汽红岩“红岩·亮剑行动”大马力牵引车推介会在美丽的承德兴隆隆重召开。承德地区经销商、各物流公司、用户等参与了此次推介会。会上,经销商向广大用户重点推介了红岩杰狮C500和红岩杰卡系列产品。

    推介会上,上汽红岩承德经销商对红岩重卡在区域内的发展形势作了概括分析,表达了对红岩系列及杰狮品质的信赖和信心,并对红岩杰狮C500大马力牵引车进行了详细地介绍。

    全新上市的红岩杰狮C500大马力牵引车,搭载了曾斩获达喀尔拉力赛冠军的CURSOR 13L发动机,最高输出560p马力,以国内最强动力之姿全新展现。同时,该车整车技术和试验标准均源于欧洲,在动力性、经济性、安全性、舒适性等方面经过严格的全方位性能测试,高品质优势在重卡行业处于领先地位。
 
    同时,对于售后服务方面,上汽红岩也向用户做了四项承诺:1.维修超时补偿承诺;2.车辆故障提供替用车承诺;3.道路救援超时补偿承诺;4.发动机更换承诺。此外,购买红岩杰狮C500大马力牵引车的所有用户均可享受4年不限里程的超长保修期。最后,还对河北省的服务站进行了全面的介绍,随时准备为红岩客户提供“零距离”服务。

    此次推介会为上汽红岩在河北承德区域进一步提升了知名度和认可度,为再次树立国内重卡“领跑者”的形象、为客户创造更多的商业价值奠定了重要基础。
 
    河南周口:购杰狮冠军版互联网梦想卡车,享超值优惠政策
 
    春风四月,上汽红岩于近日在河南周口地区开展了杰狮C500大马力互联网梦想卡车的巡展活动。

    为推广红岩杰狮大马力互联网梦想卡车,结合周口市场的销售情况,经销商特推出了超级优惠政策。

    此次巡展活动推广的红岩杰狮大马力互联网梦想卡车,主要配有欧洲技术的科索发动机、法士特变速箱、一键式电动升窗、驾驶室后移技术。多功能方向盘、双液晶显示屏、先进的互联网功能、能有效的为客户规避限高和拥堵路段的全智能导航,全行业最大马力,最好的安全技术等。

    活动期间开展了试乘试驾环节,试车后客户纷纷夸赞车辆驾驶室舒适、噪音小、动力强劲、操控性较好、车载互联网功能比较新颖,对车辆的性能给予了肯定。现场用户纷纷留下联系方式和个人资料,并积极扫描公司二维码,以便及时了解车辆信息及公司市场推广动态,为更换购置新车做提前准备。
 
    河北石家庄:环保城市渣土车受追捧
 
    2018年4月22日,河北重在石家庄市栾城县举行了一场环保城市渣土车推广会,虽然下着蒙蒙细雨,也挡不住客户看车、购车的热情。

    活动现场,用户都热情高涨,积极参与试乘试驾。上汽红岩依托顶尖的欧洲重卡技术-安全性、经济性、舒适性、可靠性以及动力性得到众多渣土车新用户的认可与青睐,老用户给予了很大的肯定。现场有客户还自编自唱红岩歌,将活动气氛推向高潮。

    本次活动主要对新金刚自卸渣土起到了很大的推广作用,提升了栾城客户对红岩车型的广泛关注,推广了红岩品牌在栾城地区的市场认知度,扩大了产品的市场影响力。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!