您现在的位置:中国86货车网>货车资讯>业内动态>解放J6P 8×4南方款载货车“彭城之战”大捷

解放J6P 8×4南方款载货车“彭城之战”大捷

时间:2018-5-4 8:26:45  来源:网络转载  作者:

    近日,已有六千年文明历史的“彭城”江苏徐州迎来了一位“重量级”朋友,那就是解放J6P 8×4南方款载货车。在最近的一汽解放J6P 8×4南方款载货车徐州区域产品品鉴会上,解放卡车用户齐聚一堂,全方位领略了解放J6P南方款载货车的卓越品质和优越性能。

    活动现场“自由赏车”环节,一汽解放准备了精美的小奖品与用户朋友们互动,使展车区的用户朋友们积极的穿梭于展车内外,同时让客户朋友切身体验解放J6P南方款载货车宽敞舒适的驾驶室。

    郭涛先生在品鉴会上表示:质量与服务是商用车企业长盛久兴的根基,未来一汽解放将继续优化产品、质量、服务,始终以用户为中心,不断创新服务理念,为解放用户提供更高效、更高标准的挣钱机器。”

    专业讲师通过幽默风趣的方式为用户讲解J6P 8×4南方款载货车产品的优势和性能,让用户对解放品牌有了更加深入的了解。

    在推出高品质产品的同时,此次品鉴会还推出了前所未有的惊喜优惠,吸引了大批客户纷纷咨询订购。空前钜惠的购车政策及购车抽红包贯穿全场,现场高潮迭起。

    “2018节油省到家”徐州朗驰汽车销售有限公司每年每季度有4场节油大赛,解放用户纷纷报名参加。活动当天由现场嘉宾为2018年二季度的节油大赛获奖的四组解放用户颁发礼品,同样也为下一季的节油大赛加油助威。

    本次品鉴会中,解放为了给客户们营造欢乐喜悦的氛围,让到场用户拥有宾至如归的体验,精彩绝伦的舞蹈以及丰富的互动环节得到了台下客户们的连番喝彩。

    本次品鉴会最终以123台的成交量画上了完美的句号。卓越品质,魅力非凡,我们坚信解放J6P 8×4南方款载货车一定能够在徐州区域乃至全国大放光彩,绘就解放华丽的新篇章。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!