您现在的位置:中国86货车网>货车资讯>产业资讯>北奔重汽五月产量势头不减

北奔重汽五月产量势头不减

时间:2018-6-7 8:48:37  来源:网络转载  作者:

    5月份,北奔重汽生产势头不减,全月实现整车下线1395台,1至5月份累计下线6066台,同比增长12.7%。单月生产车桥5186根,累计对外销售整桥3607根,较去年同期增长35.6%,生产驾驶室总成1467台,较上年同期增长29.8% 。

    五月份北奔重汽面对国内客户订单多,出口蒙古和非洲木棉项目合同数量大以及H17科研试制任务急的情况,制造安全与精益管理部科学排产,精心组织,物资采购系统全力保供。总装公司加强关重窄口工序人员力量调配,锁定日产下线80台任务不动摇,桥箱和驾驶室两大部件供应单位紧盯生产节点,全力保障总装公司日产量。通过公司各单位相互配合,密切协作圆满完成本月生产任务,保证了车辆按期交付用户,为实现全年目标任务奠定了基础。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!
下一篇:货车分类标准和货车分类大全上一篇:已经没有下一篇了