您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>中国重汽HOWO新型智能渣土车倾情助力商河城市建设

中国重汽HOWO新型智能渣土车倾情助力商河城市建设

时间:2018-7-11 7:13:10  来源:网络转载  作者:

    7月4日,商河县老旧渣土运输车更新换代授牌仪式在商河县夕阳红拆迁工地成功举办,中国重汽HOWO新型智能渣土车倾情助力济南市商河县城市建设。

上午九时许,活动正式开始。会议由商河县人民政府副县长刘动主持,参加授牌仪式的有济南市城管执法局副局长韩军,济南市渣土管理处党委书记刘军,中国重汽销售部总经理张晓东应邀参加授牌仪式并致辞。鲁北分公司总经理苗志强、山东世纪宏业汽车销售有限公司董事长张宏天随同参加活动。

会议首先由当地执法管理部门负责人汇报商河县渣土扬尘治理最新工作进展及老旧渣土车辆更新工作等相关情况。

中国重汽销售部总经理张晓东在致辞首先对活动的举办表示热烈祝贺,对济南市市委市政府和各级政府主管部门以及用户朋友们长期以来给予中国重汽的关心和支持表示衷心的感谢。他指出,济南市高度重视环保治理,采取坚决果断措施将扬尘治理放在全市大气污染防治工作的首位。中国重汽作为济南的本土企业,有责任有义务为济南的城市发展和建设做出应有的贡献,自2013年以来,中国重汽积极配合济南市共同研究制订了适应济南城市建设和管理需要的《新型智能环保渣土车技术质量标准》,开展了新型智能环保渣土车的研发试制,并经过多轮测试,着力实现城市渣土车管控要求,满足客户对于车辆质量稳定等多方面的需求。后期双方密切配合,付出巨大艰辛和努力,持续加快推进各个区县新型智能环保渣土车的更换工作,不断优化提升渣土环保运输和智能管控的水平,为泉城济南的碧水蓝天城市建设做出了突出贡献。最后,张晓东表示,中国重汽将继续为广大用户提供最优质的产品和最贴心的服务,切实践行“亲人”服务理念,为用户创造更大的效益。

济南市城管执法局副局长韩军对商河县完成此次老旧渣土车更新换代工作表示祝贺,同时介绍了济南市环境治理最新工作进展。随后,韩军、张晓东、刘军、苗志强为商河县渣土运输企业颁发城建牌照及战略合作协议证书。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!