您现在的位置:中国86货车网>货车资讯>新车速递>新N8E“钜赢版”纯电动牵引车强势来袭

新N8E“钜赢版”纯电动牵引车强势来袭

时间:2018-7-12 15:57:02  来源:网络转载  作者:

    7月4日,对于我们大运人,是一个值得纪念的日子。在这一天,我司2018款新N8E“钜赢版”纯电动6×4牵引车成功试制下线,这是继2017款“高迈纯电动”之后,我司6×4电动重卡取得的又一大突破。

    随着2018年财建、工信部、各省市新能源纯电动车型补贴、营运补贴、营运要求等政策的相继出台及实施,纯电动车型的市场定位、市场竞争也越来越清晰、激烈。经过大量技术调研并结合前期同类车型的市场应用反馈,大运 “钜赢版”6×4纯电动牵引车应运而生。

    该车型最大设计车速85km/h,最大总重49000kg,整备质量11880kg,最大允许牵引质量36925kg,牵引座最大设计静载荷12925kg。其搭载的新N8E短排半平顶驾驶室,具有半自动空调、电动门锁、电动玻璃升降器,独立燃油加热系统、PTC加热系统等配置。除此,该车型首次匹配宁德时代140Wh/kg高能量密度动力电池,电量374.7kWh,并搭载北京佩特来升级版、高效率250kW的9档电机系统。同时,该车型在满载行驶状态下,最大爬坡度约23%,续驶里程不小于205km。

    现阶段,部分地区已开始逐步实施纯电动车型取代传统能源车型作业,在此契机下,电动重卡的市场竞争必将更加激烈。而作为我司纯电动重卡主打车型的新N8E“钜赢版”,必将在今年的市场上大放异彩。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!
下一篇:江淮帅铃全能物流版西安上市上一篇:已经没有下一篇了