您现在的位置:中国86货车网>货车资讯>业内动态>联合卡车亮相上海多多智慧物流园招商大会

联合卡车亮相上海多多智慧物流园招商大会

时间:2018-7-13 8:24:49  来源:网络转载  作者:

    2018年7月7日下午,以“同心聚力,创想未来”为主题的多多大货网战略发布会暨上海多多智慧物流园招商大会在上海隆重召开。相关物流协会领导、企业高管、行业精英等重量级嘉宾,以及来自全国各地的众多三方物流、专线物流等齐聚一堂,同谋未来。

    联合卡车两台高效物流牵引车以试用车的身份也来到了盛会展场。高端大气的外形吸引了众多与会嘉宾的眼球,吸引了与会嘉宾的广泛关注。

    联合卡车营销服务有限公司副总经理丁传满携两款明星产品出席盛会,并针对高效物流标载牵引车和载货车产品进行了专题介绍。

    标载牵引车代表车型为U550/U480,该车型标配高性能前桥、长换油驱动桥、免维护蓄电池、电控硅油风扇离合器等;载货车代表车型为U350/E270,结合客户的不同需求,提供多样化的优质产品。

    丁总还重点介绍了联合卡车智能化车队管理系统---联合通G7。联合通G7具有强大的车队管理功能,可对全车CAN总线收集的数据进行多维度分析,并可分析司机的驾驶行为和操作习惯,帮助司机主动优化驾驶行为。

    2017年,我国公路零担物流市场规模为1.37万亿元,同比增长20%。预计到2020年,市场规模将达到两万亿左右,潜力巨大。重卡作为贯穿物流运输行业中必不可少的重要一环,应当承担一定的社会责任,而联合卡车作为重卡企业的一员,不忘初心,始终坚持制造高端产品,注重理解客户,提供专业服务和综合性解决方案。

    我们有理由相信,一款符合国家安全、经济环保、智能高效、高附加值的联合卡车产品必将为中国物流行业的可持续发展贡献力量!

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!