联合卡车新型智能环保渣土车交车仪式举行_业内动态_86货车网www.86huoche.com
您现在的位置:中国86货车网>货车资讯>业内动态>联合卡车新型智能环保渣土车交车仪式举行

联合卡车新型智能环保渣土车交车仪式举行

时间:2018-8-1 6:55:20  来源:网络转载  作者:

    南宁是一座历史悠久的文化古城,满城皆绿、四季常青,有着"绿城"的美誉。自2016年南宁被住房和城乡建设部评为首批"国家生态园林城市"后,其渣土车市场呈爆发式增长。

    2018年,南宁市政府大力发展城市基础建设,老旧车辆全部更新换代,联合卡车新型智能环保渣土车首次进入南宁市城建队列。经过上半年的努力,已经有十几台投入运营,成为了南宁一道亮丽的风景线。

    7月25日,广西南宁通超汽车销售服务有限公司(以下简称“南宁通超”)举行了联合卡车新型智能环保渣土车交车仪式暨产品品鉴会。

    联合卡车黔桂区域销售经理刘涛、服务经理李家兵,联合动力广西省区经理麻昌锋、服务经理乔云雷,南宁通超董事长陈海、总经理农校,南宁宝顺运输总经理卢联亿、南宁顺大运输总经理黎永昂、宝通运输总经理杨耀武,以及新老客户共计180余人参加了此次仪式活动。

    南宁通超总经理陈海在致辞中着重阐述了联合卡车新型智能环保渣土车的产品性能及优势,希望用户们能多一些深入了解。

    此次品鉴会主推车型为联合卡车U系6×4新型城市智能环保渣土车:

    自主研发的U系高端驾驶室,标配气囊座椅和四螺簧减震,匹配符合欧洲碰撞法规要求的笼式结构,保证了车辆的驾乘舒适度和安全性;

    采用联合动力6K系列380马力发动机,低转速、大扭矩,车辆动力强劲;匹配国内主流的法士特12档变速箱,稳定可靠;

    后桥采用新一代汉德MAN轮减驱动桥,承载性能好、可靠性高;

    整车上装部分采用PVC篷布电动密封顶盖系统,有效防止了运输过程中的抛洒问题。

    他表示,作为联合卡车广西区域第一家“销服一体”的经销商,南宁通超有着多年的技术积累及快速的服务响应,让客户们的购车、用车没有后顾之忧。

    联合卡车黔桂区域服务经理李家兵介绍了联合卡车新型智能环保渣土车的服务优势,以及联合卡车的“限时服务”政策,让卡友们购的放心,用的更放心。


    限时服务政策:
    维修时间超过24小时赔付500元;
    超过48小时每天赔付1000元;
    因产品质量问题导致车辆停驶,联合卡车帮助客户进行物资转移配送。

    活动现场,4台首批联合卡车新型智能环保渣土车“金钥匙”被交付到用户手中。客户表示,“联合卡车新型环保智能渣土车,全面符合绿色、智能、舒适、安全几大标准,对于整车车况我们都十分满意。“

    霸气的外观,舒适的驾乘体验,加上良好的市场口碑,全面增加了客户对联合卡车的信任。

    联合卡车新型智能环保渣土车驶入南宁后,将带着建设“大美南宁”的使命,也带着对这个城市环境与居民安全的责任感,开启“绿色渣运”新征程,让南宁更加绿色、环保、美丽、宜居!

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!