您现在的位置:中国86货车网>货车资讯>新车速递>北奔新型智能轻量化渣土车正式上市

北奔新型智能轻量化渣土车正式上市

时间:2018-8-2 12:15:38  来源:网络转载  作者:

    8月1日,以“军民融合、创新驱动发展”为主题的包头市第一届军民融合成果展在包头市会展中心隆重举行。北奔重汽集团作为自治区重要的军民融合企业携北奔新型智能轻量化渣土车、北奔V3ET高端物流牵引车、北奔铠甲运输车等13款军民融合全系列产品及北奔智能网联电动原理样车盛装参展。

    包头市委书记张院忠、市长赵江涛,内蒙古发改委副主任王金豹等领导出席了8月1日上午的开幕仪式,北奔重汽各单位的100多名产业工人代表参加开幕仪式。

    北奔新型智能轻量化渣土车是在北奔NG80产品平台渣土车可靠性、节油性、安全性的基础上,利用北奔全新NG09产品平台基础打造的升级换代渣土车产品。

    北奔新型智能轻量化渣土车率先在自卸车上匹配少片簧,在满足承载能力要求的同时,底盘整备质量降至9.16吨,满足日趋严格的法规要求。车辆搭载北奔智能车载终端,城市管理者可对车辆设置电子围栏,管理车辆速度、行驶路线、卸料地点等,提升渣土车运营的规范性。

    北奔V3ET高端物流牵引车是由国家“千人计划”专家团队,历经四年研发而成,融合了国际上最前沿的设计理念,选用国际知名品牌零部件,B10寿命高达150万公里,具有高效、可靠、安全、节油、舒适、智能的特点。上市两年来,获得了高端物流客户的广泛赞誉,有效提升了公司发展质量和效益,助力国家物流运输转型升级。

    北奔铠甲系列运输车基于现代战争的复杂战场环境条件下研制的多用途运输平台,是现代武器装备的承载平台,具有高机动能力、高防护能力、高信息力、战术作战能力,是现代战争战场条件下优选的多用途运载平台和武器承载平台,用于人员、装备、弹药的安全运输。

    北奔铠甲运输车具有重型卡车的成本和维修保障优势,是新一代“轮式车辆装甲化”的典范,具有优异的性价比,综合性能达到世界防护型的运输车辆的先进水平。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!