您现在的位置:中国86货车网>货车资讯>业内动态>征服世界最大洲,帅铃轻松撬动亚洲25国轻卡市场

征服世界最大洲,帅铃轻松撬动亚洲25国轻卡市场

时间:2018-8-3 9:25:27  来源:网络转载  作者:

    江淮帅铃,作为江淮轻卡出口的唯一高端品牌,不仅在中国大陆和香港、台湾市场上占有举足轻重的地位,在其他地区也有着不俗的反响。据统计,2013年至今,帅铃在亚洲地区的25个国家实现了销售,今天我们就来一览帅铃的亚洲风采。

    越南位于中南半岛东部,地形狭长,地势西高东低,境内四分之三为山地和高原。独特的地理环境让越南坐拥了丰富的自然资源。大量的资源向外运输必定离不开公路的搭建,越南公路总长13万多公里,汽车总数7万辆,货车8.8万辆,客车6.1万辆。货车总数比客车总数多2.7万辆,由此可见越南的货物物流体系之发达。

    在2013年至2018年间,江淮帅铃在越南的年销量逐步攀升,六年间共售出3200多辆,并在2017年达到最高峰1100多辆,越南也因此成为帅铃在东南亚的首要销售市场。


    新加坡又称狮城,是东南亚的一个岛国,也是“亚洲四小龙”之一。新加坡北隔柔佛海峡与马来西亚为邻,南隔新加坡海峡与印度尼西亚相望,毗邻马六甲海峡南口,得天独厚的地理位置为新加坡成为全球最国际化的国家之一提供了条件。

    新加坡国土狭小,国土面积仅719.1平方公里。但其交通网络高度发达,新加坡总公路干线长度约3356公里,全岛已经构筑起一个高度发达的交通网络,其中高速公路163公里,一级公路613公里。同时该国货运市场对江淮帅铃轻卡的需求呈逐年增长的态势。在2013年至2017年间,新加坡共进口江淮帅铃140辆,成为帅铃在东南亚市场的新的市场需求点。


    巴基斯坦人口约1.97亿,是世界第六人口大国,位于南亚次大陆西北部,南濒阿拉伯海,东接印度,西与阿富汗、伊朗相邻,与中国保持着多方面发展的友好关系,也是中国坚定的朋友。

    江淮帅铃在巴基斯坦的市场表现也充分体现了中巴的坚贞友谊。巴基斯坦国内客货运输以公路为主,公路网的增加远远快于铁路。于是,江淮帅铃凭借敏锐的市场嗅觉和领先市场的载货水平如一匹黑马跻身于巴基斯坦的轻卡市场中,年销量已达到300台规模,亦成为了中巴良好友谊的又一证明。

    无论是“亚洲四小龙”中的发达的中国香港、新加坡,还是正在蓄势待发的越南、巴基斯坦,在不同的国家、地区中,江淮帅铃都能积极顺应当地市场需求,敏锐、迅速的找到市场切入点,从而为自身顺利进入当地市场、拓展世界版图铺平道路。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!