您现在的位置:中国86货车网>货车资讯>业内动态>庆铃国六车型夏季“三高试验”车队启程

庆铃国六车型夏季“三高试验”车队启程

时间:2018-8-3 9:27:19  来源:网络转载  作者:

    8月2日上午,公司国六车型夏季“三高试验”车队启程奔赴高原试验场,试验车队由19台全系列国六车型,60名试验人员组成。

    “三高试验”即车辆在高温、高原、高寒极地环境中的试验,“三高试验”和常规工况主要区别是环境温度和大气压力的变化。高温,燃油密度降低导致动力下降;高原,大气压力降低导致油泵吸油能力降低;高寒,燃油密度增大导致排放和经济性恶化等。

    庆铃作为有责任感、有担当的企业,始终坚持将最好的产品提供给用户,所有上市车型必须经过各种严苛的试验,本次“三高试验”对应的是史上最严国六排放标准,在公司领导的关心指导下,多部门一体化协同作战,众志成城,抱着攻坚克难的决心完成好本次“三高试验”任务,力保国六产品准时投放市场,支撑销售。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!