中集华骏中置轴轿运车 天津大客户顺利交付_业内动态_86货车网www.86huoche.com
您现在的位置:中国86货车网>货车资讯>业内动态>中集华骏中置轴轿运车 天津大客户顺利交付

中集华骏中置轴轿运车 天津大客户顺利交付

时间:2018-8-6 13:26:17  来源:网络转载  作者:

    七月流火,八月未央。炎炎夏日,依然挡不住客户的提车热情,8月4日来自天津的尊贵的客人,不辞劳远,驱车来到驻马店中集华骏提车。

    该客户是天津一汽丰田物流重要承运商之一,在亲身目睹了中集华骏的工艺及成品后,了解到中集华骏推出的新型智能工厂:KTL模块化生产——用生产轿车的工艺来造专用车,对产品非常的认可,并亲自验车操作,对中集华骏中置轴操作灵活简单,装载方便稳定,匠心工艺,注重细节等方面,连连称赞!

    中集华骏模块化、KTL轿运车产品具有以下众多优势:

    1、材料质量有保证:高强度刚材料,强度高、重量轻、经久耐用。OEM零部件均为国内外知名原厂正品,令客户省心、省钱、放心。

    2、安全性高、可靠:产品重心低,装载能力强,形式更加安全,采用美标整体电路,有效防止因短路产生的车辆自燃。

    3、结构性能优势:整车设汲取众多主流轿运车承运商述求及中集研究院的智慧结晶,所有部件经过精心设计,结构优化,全部实现标准化、模块化。便于产品进入数字化工厂生产、解决轿运车集中置换的产能限制。

    4、装车性能优势:产品针对国内主流市场,进行了不同车型级别轿车、SUV等车型的装车性能分析,使得装车性能最大化,满足国内绝大多数商品车运输商的需求。

    5、制造装备优势:先进的智能制造装备、高质量的油漆工艺(KTL)。保证零部件100%互换,减少维修成本,确保各个结构模块整个使用周期不锈蚀,提高产品品质。

    中集华骏始终以为客户创造最高营运价值为己任,助力轿运新征程,追求卓业的品质,为客户创造最高的营运价值,让客户体验到最优质的产品,享受最舒心的服务,中集华骏将不忘初心,砥砺前行,继续做专用车行业的领航人。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!