您现在的位置:中国86货车网>货车资讯>业内动态>福田时代即将亮相第十一届山东环卫展

福田时代即将亮相第十一届山东环卫展

时间:2018-8-9 9:13:23  来源:网络转载  作者:

    近年来,在各种环保政策的日益完善下,我国环卫产业也进入了快速发展阶段,如何推动环卫事业再上新台阶,成为了业内关注的焦点。

    聚焦环卫领域,分析焦点问题

    2018年8月9日-10日,由中国城市环境卫生协会生活垃圾处理专委会、山东省城市建设管理协会环卫分会联合举办的“第十一届城乡环境卫生设施设备与固体废弃物处理技术博览会”,将在青岛崂山区青岛国际展览中心举办。本次环卫展紧紧围绕环卫全产业链主线,配合政府工作会议、行业行政规划、协会年会等活动,专注于服务环卫行业市场需求和环卫产业的发展,除邀请了众多行业领军企业外,还邀请了环卫行业领域的相关领导以及专家学者参与本次博览会,共同就当下热点环卫问题展开交流讨论。

    以专业的态度,助力环卫行业发展

    近年来,福田时代紧紧围绕“以客户为中心、以市场为导向”的经营理念,全面推进“质量跃级  品牌升级”工程,不断加强与专业检测机构合作,全面提升产品质量,现产品线涵盖了微卡、轻卡、中卡全系列产品。在专用车方面,福田时代依托成熟的技术工艺,不断推进环卫产品的优化升级。

    此次环卫展,福田时代将展示M3车系的洒水车和吸污车,为环卫领域带来更具价值的产品解决方案。

    这两台福田时代M3专用车采用福田时代M3底盘和外形,同时专业化上装设计能够满足不同种类情况需求,整车尺寸小巧灵活,适合在城市各种道路中穿梭使用,相信该产品将会成为环卫行业的新助力。

    2018年8月9日-10日,青岛国际会展中心 ,福田时代恭候您的到来。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!