您现在的位置:86货车网>货车资讯>新车速递>四川现代创虎2018款 彰显重卡先锋实力

四川现代创虎2018款 彰显重卡先锋实力

时间:2018-8-17 8:11:03  来源:网络转载  作者:

    创享实力,虎啸盐城。近日,四川现代创虎2018款江苏区域推介会在江苏盐城盛大举行。新款创虎凭借着极致的舒适性、强大的动力性能,赢得了当地众多物流企业代表和个人用户的青睐,充分地彰显出了四川现代创虎作为重卡先锋的非凡实力。

作为江苏省沿海地区新兴的工商业城市,也是长江三角洲重要的区域性中心城市,盐城河渠纵横,物产富饶,素有“鱼米之乡”的美称,其海路运输行业尤为发达,因此也聚集了一大批物流企业和卡车司机。而全新创虎2018款的到来,无疑为大家提供了更多高效的运输选择方案,也为促进当地物流运输行业的发展带来了全新的机遇。

豪华内饰 安心舒享便捷操

在此次创虎2018款江苏区域推介会,新款创虎的亮相吸引了众多客户围观试驾。创虎2018款大气的外观造型和舒适的驾乘体验广受大家喜爱,通过现场工作人员的详细介绍以及用户亲自到驾驶室进行体验,大家对新款创虎有了更深的认识,不少现场用户纷纷为创虎2018款的豪华内饰竖起了大拇指。

内饰方面,创虎2018款采用平地板设计,驾驶室内高达1895mm,保证了宽敞的头部、腿部空间,车内活动更加自由。丰富的驾驶室储物空间,可满足长途行车的储藏需求,携带物品更加便捷。同时,7寸LCD显示屏,集收音机、USB、AUX、蓝牙、倒车影像连接等功能于一体,让旅途变得更加地轻松有趣。

澎湃动力 性能出众高效经济

活动现场,除了静态的车辆观赏,试乘试驾环节更是让不少用户热血澎湃。不得不说,创虎2018款强大的动力性能深深俘获了卡友们的芳心。

全新创虎2018款搭载第三代POWERTEC发动机,采用国际顶尖技术,最大输出扭矩可达2500N·m,最大燃油喷射压力可达2500Bar,燃油充分,动力输出强劲,起步稳,加速快,爬坡更有劲。


变速箱方面,创虎2018款可选进口ZF12档自动变速器与国产ZF16档手动变速器,确保换挡更加顺畅,动力输出更加流畅,完全满足当下物流市场的需求。

此外,此次活动还公布了一系列重磅优惠政策,引起了不少卡友强烈的兴趣并现场签下了订单。

全新创虎2018款,打造高效舒适新典范。此次创虎2018款江苏区域推介会完美收官,创虎2018款极致的舒适性、强大的动力性能不仅给大家留下了深刻的印象,更赢得了广大用户的喜爱和认可。

相信,在大家的信赖和支持下,创虎2018款未来的销售前景定会更加广阔。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!