您现在的位置:中国86货车网>货车资讯>新车速递>大运全新推出3轴牵引车 全新驾驶室

大运全新推出3轴牵引车 全新驾驶室

时间:2018-8-18 8:03:31  来源:网络转载  作者:管理员

    近日,在311批公告信息中发现大运的一款全新车型,从仅有的几张照片上看,这款车是大运全新推出的一款3轴牵引车。全新的驾驶室,并且将搭载潍柴550马力、福康510马力发动机。

  

    全新外表 顶置空调

    从照片上看,大运的这款新车采用全新的驾驶室,和大运以往的车型相比,新驾驶室不管是从那个角度看都非常漂亮。熟悉重卡的用户可以看出新驾驶室的外型和沃尔沃FH有些相似。

    另外从公告信息来看,新驾驶室至少有两种配置,一种是带后窗,另外一种是不带后窗,并且还可以配装顶置空调。对于用户而言有更多的选择,并且可以降低用户后期改装成本。

    底盘方面,全系采用普通钢板悬架,并且有前2后5、前2后4、前3后5、前3后4、前9后12。动力方面有潍柴13L 550马力发动机和福康ISG 510马力机型,两款发动机都是目前市场面装机量比较大的产品,售后服务也有保障。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!