您现在的位置:中国86货车网>货车资讯>新车速递>乘龙H7 2018款 颜值时代的长途货运实力派

乘龙H7 2018款 颜值时代的长途货运实力派

时间:2018-8-27 8:56:34  来源:网络转载  作者:

    社会千变万化,拼爹时代还没过去,“看脸”的颜值时代正当时。

在娱乐圈,帅气小鲜肉往往自带掌声;在直播平台,可爱主播永远自带人气;但也有那么一些“清流”或者“泥石流”...凭借个人的独特魅力和才华实力,在竞争激烈的圈子中突出重围,秒杀流量小生,成为屹立不倒的“常青树”。

高颜值站C位

2018款专属字牌、金色LOGO 、专属马力字牌、可选银色格栅...时尚亮丽,颜值当道,秒杀沿路过目车,你喜欢的样子我都有。

    360度无死角盛世美颜

自带称号“移动的家”

全新套色座椅、卧铺窗帘、车载冰箱、手机互联MP5一体机、一体式折叠钥匙...舒适性16项提升,全程体验如家空间,一路尽享舒适愉悦。

    用贴心让标签更丰富

高频“出镜率”

充分吸收用户的反馈,重点优化。焊点、管线布控、支架、密封等38项工程。大幅降低车辆进站的维修时间,实现更高的出勤率。有颜有实力,当然更高“出镜率”。有年轻的外表,也有大叔的沉稳。

    乘龙H7

大马力+小速比

油箱容积加大至1000L,超长续航里程,大大减少车辆进站加油的次数;黄金动力链搭载大马力发动机,带来强劲动力,满足长途配货对高时效性的需求;匹配小速比后桥,尽显节油优势,提高运输效率,实现高效运营。

要想在卡车圈脱颖而出,除了强劲活力的表现,更要沉稳可靠的品质。如何定义一款好车?或许每个人心中都有不同的标准,但不变的是对高品质的一路追求。选择2018款乘龙H7,始于颜值,陷于舒适,忠于性能。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!