您现在的位置:中国86货车网>货车资讯>新车速递>江铃威龙8X4冷藏车面市 集七大优势于一身

江铃威龙8X4冷藏车面市 集七大优势于一身

时间:2018-9-3 9:21:55  来源:网络转载  作者:

    自相继推出牵引车、自卸车、载货车后,江铃重汽继续进军专用车领域,推出新型威龙品牌冷藏车。

    江铃威龙重卡8X4冷藏车专用车产品推介活动在郑州召开。江铃重汽经销商、河南锐捷汽车销售有限公司总经理王忠魁,商丘汉风汽车销售服务有限公司总经理张涛,以及河南冰熊、河南红宇、河南新飞等受国内知名冷藏车企业受邀出席了推介会。

    活动现场,江铃重汽专用车经理黄木清介绍了威龙新成员的七大优势:低油耗、高品质、高舒适性、高安全、高颜值、更高效、更新鲜。

    阐述了江铃重卡全面的服务保障方案:整车三包期、保养支持方案、快速反应支持、零部件支持、江铃智行车联网平台支持,以及专有的大客户服务支持等。

    同时强调:在改装车方面将提供大额度的公告样车和返利优惠政策,并为大客户提供金融解决方案。承诺江铃重卡可以根据改装厂的大客户制定特殊优惠支持方案。

    据悉,定位于国内中高端重卡市场的江铃威龙新一代升级产品,也将于2018年年底上市。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!