您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>订车21台!金秋时节,大运重卡高安市场再创丰收

订车21台!金秋时节,大运重卡高安市场再创丰收

时间:2018-10-11 9:35:11  来源:网络转载  作者:

    秋高气爽,丹桂飘香。在这硕果累累的金秋时节,大运重卡高安地区N9H远航版产品推广活动暨“三年免责保修,大运远航无忧”政策宣讲会在惠恩国际酒店隆重举行。高安地区汽运公司及物流公司共80余人莅临本次盛会。

    下午3时许,参加本次活动的新老用户陆续抵达现场,在工作人员的带领下参观展车,大运重卡N9H远航版漂亮大气的外观、高端舒适的配置赢得了用户的一致好评。

    在恢弘大气的大运集团宣传片中,本次推广活动拉开了帷幕,首先,大运重卡区域经理田少磊上台讲解,围绕着N9H远航版在原N9H车型上所进行的“4大升级,46项提升”进行详细讲解。随后,大运重卡区域经理何建就本次会议的主题“三年免责保修,大运远航无忧”服务政策的实施细节进行讲解,大运重卡在整车三年质保的基础上又推出了免责索赔、无条件外出、停运补偿、代用车服务等政策。同时,高安众壹服务站总经理周总也上台表态,坚决将大运重卡优质的服务落到实处,让用户得到实实在在的优惠。

    接下来,高安巨铭汽贸销售经理邹彬致辞,邹总对各位老板一直以来对大运重卡的大力支持表示诚挚的谢意,并推出了空前的钜惠政策回馈各位新老用户。订车环节穿插着奖品丰厚的抽奖活动,引得了台下用户阵阵高呼。现车获得订单21台。

    最后,巨铭汽贸准备了丰盛的晚宴答谢各位到场用户。至此,本次推广活动圆满结束。

    此次活动在有“中国汽运之都”之称的高安地区成功举办,充分展示了大运远航版高端物流车型,更让三年免责索赔的服务政策贯彻落地。大运重卡凭借可靠的的产品,优质的服务,相信,在高安的销量一定会节节攀升,创造辉煌!

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!