您现在的位置:86货车网>货车资讯>新车速递>10月19日万众期待的宽体卡车—江铃威龙HV5下线

10月19日万众期待的宽体卡车—江铃威龙HV5下线

时间:2018-10-25 8:38:46  来源:网络转载  作者:

江铃威龙,这个源自福特新cargo的重卡,17年上市后凭借硬朗的颜值和纯正的福特血统圈粉无数。然而,江铃和福特,希望带给中国的是全系列的产品线,9月19日的汉诺威车展上,福特正式发布了其全新重卡车型,名为“F-Max”,并且在首发当天福特F-Max获评“2019国际年度卡车”。关注这款卡车的中国车友最期待的应该就是福特F-Max什么时候能进入中国。

江铃威龙HV5
时隔一个月时间,10月19日,江铃重汽给出了答案。江铃威龙HV5下线仪式在江铃重汽整车厂隆重召开,山西省政府副秘书长、山西转型综改示范区党工委书记、管委会主任张金旺同志,江铃汽车股份有限公司总裁范炘先生,公司党委书记、总经理吴晓军先生、公司副总经理陈光先生等领导出席下线仪式。

“江铃威龙HV5”名字的由来

卡车名称,可谓百花齐放、争奇斗妍。那么,什么是好的卡车名字?首先,就是要有特色。卡车名字应与主要竞品形成市场切割、产品差异,体现品牌魅力和产品卖点。显然“江铃威龙HV5”就是一个很好的例子,威龙是江铃威龙重卡家族的名字,HV5, H寓意(Hero)英雄, V寓意成功(Victory), 5 是产品平台代码。

全新外观更显高端

外观上江铃威龙HV5由欧洲西班牙设计师全新打造, 延续传承江铃威龙家族式”X”前脸, 亚光黑的中网从保险杠被分为两个部分,上半部分为驾驶室面罩,下半部分则是车辆的进气格栅,宽大的进气格栅设计,让车辆看起来力量感十足。

中国用户喜爱的宽体驾驶室

江铃威龙HV5宽体驾驶室

宽体驾驶室,这一点在威龙HV5上得到了良好的体现。首先提到的一点就是平地板驾驶室,驾驶室内部高度2130mm,驾驶员可以轻松在驾驶舱与休息舱穿行。另外一点,丰富的超大内部储物空间高达1033L。如果你单单觉得这些就是所有,那么惊喜还在下面,多功能舒适双卧铺:上卧铺可以垂直锁止在后围板,释放更多的驾驶室空间,800mm宽下卧铺带有国内首创角度调节功能,可选装位置灵活的卧铺区餐桌。最后全自动大灯,空调,8英寸中控显示屏、蓝牙耳机、220V+12V 电源等更是中国卡友的梦想座驾。

官宣:470马力发动机 后续500马力车型更值期待

动力方面,江铃威龙HV5搭载福特升级版470马力发动机。不得不说不管是在动力还是经济性上威龙HV5都有了质的飞跃。未来,江铃必然会针对不同用户的使用需求,推出更多马力区间的车型供用户选择。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!