您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>一汽解放-中联重科环卫车辆东北区巡展的第一站

一汽解放-中联重科环卫车辆东北区巡展的第一站

时间:2018-11-2 21:24:53  来源:网络转载  作者:

    你看过环卫车巡展吗?哈尔滨的朋友们已经一睹为快了。最近,解放-中联重科环卫车东北区巡展就在黑龙江省哈尔滨市拉开了帷幕。此次巡展活动中,解放与中联联合生产的专用吹雪车、高压清洗车、道路洗扫车在哈尔滨市展示亮相。

    本次巡展活动与黑龙江省生活垃圾分类和环境卫生工作推进会同步开展,黑龙江省164个市县环卫处、城乡建设局等相关部门参加了此次会议,并参观了在会议现场展示的解放品牌环卫车辆。
 
    黑龙江省哈尔滨市是一汽解放-中联重科环卫车辆东北区巡展的第一站,后续将陆续在吉林、辽宁等地向环卫用户展示。功能齐全,品质上乘的环卫车对于提升市容市貌,构建绿色城市具有重要的意义。
 
    作为中国商用车领军品牌,服务中国城市的发展,解放从未忘记自己的社会责任担当;联合行业翘楚,深耕产品研发,解放始终把提升产品力摆在首位,不忘初心!
 
    通过此次巡展活动的开展,不仅让广大环卫用户更加深层了解放-中联联合生产的环卫产品,还进一步深化了解放-中联在环卫领域的合作友谊。
 
    双方将共同为各省市地区的环境卫生提供可靠的保障,为祖国的绿水青山、美好生活、保卫蓝天贡献力量。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!