您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>华菱星马搅拌车助力雄安新区建设

华菱星马搅拌车助力雄安新区建设

时间:2018-11-5 9:49:20  来源:网络转载  作者:

    2018年11月1日,助力雄安新区建设星马搅拌车发车仪式在马鞍山总部生产基地内隆重举行。

    总部中心大道上,首批40台喷印着雄安标志的星马搅拌车披红挂彩整装待发。随着集团公司副总经理王延安“发车”指令的下达,一台台星马搅拌车在激昂的音乐声中缓缓驶出公司大门,满载着广大华菱星马人最好的期望与愿景奔赴雄安,为雄安新区建设贡献来自华菱星马的力量。

    “选择星马搅拌车就是选择搅拌车第一品牌!多年来在‘以人为本、科技为先、创新为魂、追求卓越’的企业发展理念下,华菱星马秉承专业化的发展道路,以高新技术为核心竞争力,多年来一直致力于混凝土搅拌运输车的研究,自主研发了全系列混凝土搅拌运输车,引领市场潮流,十多年来一直雄踞国内龙头地位,并出口全球二十多个国家和地区。此次星马搅拌车在众多竞争对手中脱颖而出,中标雄安新区建设项目,充分彰显了星马搅拌车产品的过硬品质和产品实力。”星马专用汽车有限公司总经理羊明银在发车仪式上介绍到。

之所以能在如此短时间里实现产品交付,离不开华菱星马多年来在生产管理和质量管控上的所做的努力。在项目中标后,华菱星马充分发挥系统联动优势,在集团公司的高效组织和技术、采购、生产等各部门的快速响应下,首批40台定制版搅拌车在实现招标单位定制化需求的前提下又快又好的实现了产品交付。值得一提的是此次竞标企业需自行设计产品了logo及涂装方案,由华菱星马设计的产品logo一举获得招标方青睐并在所有中标企业产品中推广实行。

其实,不止是雄安新区,深圳特区、浦东新区......在每一次国家谱写的具有划时代意义的历史宏伟篇章中都能看见星马搅拌车忙碌的身影。特殊的是此次亮相雄安新区的星马搅拌车搭载的是汉马发动机——一颗由华菱星马自主研发设计生产的中国“芯”。

全新动力总成的配装,带来的是星马搅拌车性能品质的全新升级。除了高承载性、高可靠性等传统技术优势之外,汉马发动机低排放、大扭矩、大马力的特性,让整车更突出动力充沛、高效、节能的优势。相信这批车辆一定能凭借优异的性能表现,在雄安新区的建设大军中散发出耀眼的光芒。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!