您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>百台东风御风A100邮政车交付中国邮政

百台东风御风A100邮政车交付中国邮政

时间:2018-11-5 9:49:45  来源:网络转载  作者:

    2018年10月31日,“东风御风A100邮政车”交车仪式在襄阳隆重举行,100台东风御风A100邮政车正式交付中国邮政集团公司。据了解,本批次东风御风邮政车,将下发至江苏、安徽、河南等省市的邮政网点,将积极备战即将到来的“双十一”。

东风御风在本次交付仪式现场,对大家进行详细的车辆培训,让在场的各位领导及各县市区邮政部门的基层骨干详细快速的对东风御风A100的各项功能得以了解并掌握。与此同时,东风御风提供的定期上门维修保养服务、定制服务,引来客户关注与称赞。

据介绍,东风御风A100邮政车,具有“大快好省”四大优势。

    “大”。该车车长在5.8米左右,内部空间达到了11.68m3,内部高度达到了1950mm。空间大,而地板离地高度仅550mm,这就使得用户可以“上车轻抬腿,车内能站直”,这在装卸货物中显得尤其重要,能大大降低劳动强度。

“快”。A100物流车采用NISSAN ZD25系列发动机、纯进口的韩国现代威亚6挡变速箱,两者完美搭配堪称黄金动力组合。

“好”。新车尾门增加了实用的270°锁止,在停车装卸货物时,尾门可与车身直接翻转贴合,减少对邻车的干扰。创新采用了前置前驱底盘设计,经过德国顶尖公司专业调校,操控更精准,稳定性更佳,完美契合城市路况。还配备了定速巡航、一键降窗、倒车雷达、倒车影像、ABS+EBD、多功能方向盘等等配置。

“省”。来自日产的明星发动机ZD25,以高能低耗和卓越品质早已得到市场认可。值得一提的是,日产ZD系列发动机曾连续三届获评中国国际卡车节油大赛“节油发动机奖”,曾在全国节油大赛活动中跑出过百公里4.55L的超低油耗。

早在2014年,东风御风就与中国邮政集团公司建立了友好的合作关系,东风御风凭借在技术、车型、设备等方面积聚的多方优势,赢得了客户的信赖。当年6月19日,中国邮政集团公司定购了34台御风邮政车。2017年11月28日,31台东风御风邮政车再次奔赴江苏,投身该省8个地市的邮政快递运输事业。

东风御风以“和融创新、基准之上”的品牌核心价值,填补东风品牌在高端轻客领域的空白。除了邮政车,东风御风还涵盖了校车、医疗车、警用指挥车、VIP接待车等不同品系的专业用车,满足不同类型用户需求。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!