您现在的位置:86货车网>货车资讯>新车速递>东风新一代中卡天锦KR 新品样车

东风新一代中卡天锦KR 新品样车

时间:2018-11-8 8:49:45  来源:网络转载  作者:

    东风天锦上市已有十余年,累计赢得超40万客户信赖。今年推出的全新一代东风天锦KR,又有何不同?

    虽然造型一脉相承,但左边天锦KR,明显更时尚、富有动感。

    据介绍,这样的外形设计,不仅符合国际化审美,还能有效降低风阻系数,达到整个中卡行业最低的0.49,节油2%。

    天锦KR可选配东风风神/康明斯系列发动机,动力覆盖180-350马力。样车搭载的是风神国五柴油机EQH180-52,最大扭矩700N·m

样车配置是国五排放标准,具备升级国六的实力

东风商用车家族化造型

经典颜色敦煌红

鹰眼式组合大灯,亮度可提升50%,并配置LED日间行车灯

组合式电动自动调节后视镜,保障驾驶员视野范围,让驾驶更加安全

    四点悬浮驾驶室,舒适而且突出轿乘化,包括包裹式气囊座椅及内饰设计,都符合当前年轻用户需求。多功能方向盘质感更好,多功能按钮齐全,科技感十足。

中控门锁,可远程关窗。车门内侧音箱,带来环绕立体声效果

仪表盘显示直观

中控台集成了多种功能,会升级智能化的影音系统;标配的E/P智能节油开关,让油耗更优

标配法士特变速器,档杆圆润便于操作,并采用防尘全封闭设计

    作为东风商用车第四代中卡产品,东风天锦KR集成了东风商用车最新创新技术成果,在智能化、舒适性、高效率和安全性方面全面提升,整车通过轻量化方面的优化,进一步提升承载力。

    虽然会比普通款东风天锦的价格要高,但面对品质提升的用户升级需求,定位在“三好(好看、好开、好赚钱)”中型载货车的东风天锦KR,将保持在散配货和快递运输市场的优势地位。同时,因为丰富的上装适应性,未来我们将在市政环卫、轿运等多种细分市场看到它的身影。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!