您现在的位置:86货车网>货车资讯>新车速递>黄金车型全能运输专家,东风多利卡玉柴4FA上市在即

黄金车型全能运输专家,东风多利卡玉柴4FA上市在即

时间:2018-11-13 9:47:19  来源:网络转载  作者:

    全新升级的东风多利卡玉柴4FA车型,在轮距与货箱宽度上下足了功夫,轮距宽度升级至1800mm,货箱宽度升级至2430mm,货箱容积从19.2m3提升至24m3,将运输的效率达到了最大化,同时也完整的保留了东风多利卡原有的特色,黄金动力的搭配以及行车安全配置与舒适配置,一切都还是那么的实用与给力。

    东风多利卡全能运输专家动力再度升级,搭载玉柴黄金动力,最高可达380 N.m,最快车速可达120km/h,0-100km加速仅18秒,动力强劲,高效节油。还拥有盘式制动和真空胎可选,大大增强了行车的安全性。

    玉柴发动机具有良好的动力性、经济性和可靠性,采用Bosch高压共轨燃油喷射系统,实现精准喷射;搭载专利YC-Ⅱ燃烧室,燃烧充分,油耗低;电磁离合器,降低油耗5%,冬季可达8%以上,节油实力突出,工况油耗仅11L,较同级品牌节省1~1.5L/100Km,每年给用户至少节省5250元油费。

    总成方面,玉柴4FA发动机匹配192mm双层直通梁、万里扬6挡&法士特8档变速箱可选、德纳大5.5吨位车桥,经过专业调教,与东风多利卡形成完美匹配,传动性能出色,可轻松满足3-10吨重载。

    同时,还有科技感满满的舒适性配置,搭载集成巡航、蓝牙等多种功能于一体的多功能方向盘,科技感十足;采用轻卡行业首创的遥控折叠钥匙,四探头倒车雷达,配合7寸车载大屏、MP3、收音机、空调等智能中控,轻松实现一键车机互联,引领科技潮流。


更稳定、更安全,

能多拉、能快跑,

东风多利卡全能运输专家,

你的物流运输新选择,

即将上市,敬请期待!

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!