您现在的位置:86货车网>货车资讯>新车速递>37.88万—40.68万元!江铃威龙HV5重卡上市

37.88万—40.68万元!江铃威龙HV5重卡上市

时间:2018-11-16 8:56:47  来源:网络转载  作者:

    11月15日,江铃威龙重卡的升级版——江铃威龙HV5在广州正式上市,售价37.88万—40.68万元。

    江铃威龙HV5拥有高颜值、高品质和诸多性能亮点,江铃威龙HV5的上市,标志着江铃汽车进军重卡领域实现了新的突破,也开启了江铃重汽在商用车领域的全新篇章。

    亮点一:出身名门 技术领先

    出身名门:集安全、舒适、智能于一身,其三大总成与福特F-MAX系出同源,是福特欧洲技术在国内无代差、无保留的全面引进。(福特F-MAX在今年德国汉诺威车展,获得了2019年“国际年度卡车”称号)

    配置高端:搭载了福特国际水平的Ecotorq 13L发动机,最大输出动力470Ps,后续520Ps及国六产品也即将面世,最大扭矩达2150 N·m。低转速、高扭矩,发动机耐用性和燃油经济性得到充分发挥。

    智能安全:威龙HV5配备多重安全配置,车道偏离预警、前碰撞预警、智能远近光切换、车速标识识别、防疲劳系统等主动安全功能,为卡车用户的安全增添强有力的保护伞,除此以外,威龙HV5高强度龙骨式驾驶室、副纵梁底板骨架结构,全面满足欧盟碰撞标准,全面保障驾乘人员安全。

    舒适驾享:威龙HV5低噪音、轻震动、操控佳,更优的NVH性能和驾驶操控性,全方位打造舒适驾驶环境,大力提升其驾乘体验。全新2.5M宽、平地板驾驶室,内部高度2130mm,以及高达1033L超大内部储物空间,850mm宽下卧铺,加上方便实用的车载冰箱、驻车空调等实用配置,为客户带来舒适、便利的驾乘感受。

    品质可靠:与福特标准的全球供应商资源合作,严格遵守福特全球开发标准,历经1350万公里整车累积测试里程,发动机累积测试时长超40000小时,通过温度从 -30℃至+45℃、高原测试海拔达5,000米的三高极端测试等多项严苛的福特标准测试,为威龙HV5的可靠品质提供了有力保障。

    亮点二:高性价比 千里无忧

    在上市发布会现场,江铃重汽还隆重推出了优质的金融政策和服务政策,全面惠及江铃威龙HV5经销商和广大客户。

    不仅提供了“千里江铃千日贷”,低首付、低利率购车金融方案,同时还推出“千日无忧服务”售后服务政策,力求全方位保障江铃威龙用户群体在购车后无后顾之忧。

    亮点三:智能驾驶 小试牛刀

    在此次上市发布会上,还举行了一场别开生面的智能驾驶品鉴会,江铃威龙HV5现场展示了新匹配的智能驾驶技术,以出色的表现赢得了在场宾客的赞许与肯定。

    江铃威龙HV5车可以在无人操作的情况下实现启动后自动行驶、直角转弯、自动避障、行人识别、自动限速识别,车道保持、定点停车、自动跟车等多种功能,在智能驾驶方面,江铃威龙HV5已经达到L4级。

    行业细分、追求效率是当下物流行业的趋势。大马力、高端化、轻量化、舒适性、智能化的重卡产品,正在逐渐赢得市场青睐。江铃威龙HV5立足市场应势而生。

    江铃威龙HV5的成功上市,开启了江铃重汽在商用车领域的全新篇章,是践行“成为移动出行和智慧物流方案的最佳伙伴”企业愿景的坚实步伐,也是江铃重汽多年来精耕细作、精益求精,始终立足用户需求,持续完善产品,提供优质服务,诚意奉献的经典之作。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!