您现在的位置:86货车网>货车资讯>新车速递>福田奥铃TS 11月19日全新上市

福田奥铃TS 11月19日全新上市

时间:2018-11-20 9:59:41  来源:网络转载  作者:

11月19日奥铃TS全新上市

想和TA来一次0距离接触吗?

11月19日我们青岛见

城配之星 城市物流新标杆

    全新平台更可靠

    欧洲领先的平台化模块化技术,链合戴姆勒·奔驰、奥地利AVL、博世、威伯科、美桥等先进技术和制造工艺,打造最适合城市工况的动力系统,整车42项专利,秉承德系卡车设计理念,汇集福田4大研发中心品质更可靠。

    整车起步加速快

    全新4JB1发动机,动力提升20%。较同类产品起步快、加速快、迅速抢档,超车快,轻松应对城市物流工况下的频繁起步问题。

    领先的体系节油技术

    发动机节油、流线型车身节油、整车轻量化节油、轮胎降阻节油、整车匹配节油、黄金动力节油等六项领先节油技术,使得整车油耗更低,成本更省。

    奥铃突破传统的“产品+服务”商业模式,深入一线市场挖掘城市配送用户运营中的实际痛点,秉承更高、更快、更强的奥运精神,坚持链合全球领先科技,做中国轻卡行业领军品牌。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!