您现在的位置:86货车网>货车资讯>新车速递>福田Aumark S借力波哥大国际车展在哥伦比亚上市

福田Aumark S借力波哥大国际车展在哥伦比亚上市

时间:2018-11-23 9:42:59  来源:网络转载  作者:

    11月18日,持续11天的波哥大国际车展圆满落幕。该车展每2年举办一次,是哥伦比亚最大的国际性车展。福田汽车精心策划参与了本届波哥大国际车展,经过精心布置的福田汽车展区面积达400余平方米,是此次车展最大的商用车展区和商用车品种最全的展区。

    此次车展上,福田汽车Aumark S隆重上市。中国驻哥伦比亚大使李念平、Corbreta集团国际业务总监Miguel、福田汽车海外事业部美洲地区部总经理赵明亮、福田汽车海外事业部美洲地区部销售副总经理兼哥伦比亚销售公司总经理姜岩磊共同为Aumark S哥伦比亚上市进行了揭幕。

    李念平大使在活动中进行发言,他指出福田汽车是世界知名商用车品牌,且在哥伦比亚深耕多年,有着较好的品牌知名度,是被哥伦比亚当地人民高度认可的中国汽车品牌。同时,李念平大使也祝愿福田汽车和合作伙伴Corbeta集团继续深入合作,共同发展。

    此外,福田汽车海外事业部美洲地区部总经理赵明亮从企业文化、战略合作伙伴、汽车产品、销量走势、配件体系等方面向活动现场嘉宾深度推介了福田汽车。Corbeta集团产品总监Luis Ferrer和服务总监Andres Diaz分别就Aumark S产品卖点和服务保障及TCO进行了讲解。

    由于活动现场成交量较多,为此特地举办价值客户购买Aumark S的交车仪式。福田汽车海外事业部美洲地区部销售副总经理兼哥伦比亚销售公司总经理姜岩磊将象征车辆的钥匙交到了价值客户手中,祝贺其购买福田汽车产品。

    本次车展完成Aumark S现场交车200辆,并收获意向订单400条。持续11天的展览活动为提升福田汽车产品和品牌知名度做出了重要贡献,后续福田汽车在哥伦比亚市场将持续推进一系列相关品牌传播活动,相信凭借福田汽车Aumark S的产品舒适性、安全性等多方面优势,Aumark S一定会在哥伦比亚市场掀起销售热潮

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!
下一篇:9.58万元起,长城风骏7新一代互联网皮卡上市上一篇:已经没有下一篇了