您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>欧曼LNG运盈升级 绿色运煤守护蓝天

欧曼LNG运盈升级 绿色运煤守护蓝天

时间:2018-12-5 9:38:16  来源:网络转载  作者:

  2018年是京津冀及周边大气污染防治关键考核年,京津冀及周边大气污染防治已上升到国家高度,随着相关政策进入落地阶段,山东、河北各港口已逐步禁止接收柴油车运送煤炭。同时,国家发改委联合13部门制定《加快推进天然气利用的意见》,推动天然气综合利用的发展,天然气增值税税率的调整和LNG车辆高速费优惠,液化天然气近期暴跌6连降,2018年12月2号中国液化天然气LNG市场甘肃、宁夏、内蒙、陕西、山西、河南等地最少54家LNG液厂降价!LNG重卡以清洁环保、安全性能高、冷启动性能好越来越受到重视。守护一片蓝天,绿色运煤势在必行。

  为应对运煤需求,福田戴姆勒汽车推出适合运输原煤、焦煤的以长途标载运输为主的LNG欧曼GTL运煤车和以高速/国道为主的欧曼ETX-LNG运煤车。

  自重轻燃气省高出勤的欧曼GTL-LNG运煤车

  欧曼GTL-LNG运煤车,自重仅有8.6T,采用奔驰技术轻量化后桥和德国技术最新一代悬架系统,强度与承载力提升,同时,采用995L大气瓶和框架,制动管路系统优化,可靠性和安全性得到提升,每年可多赚6000元。

  同时,该车采用奔驰技术整车匹配,故障率低,配合12L大排量动力,百公里消耗燃气节省10%,铝壳变速箱优化匹配,传动效率高,气瓶性能稳定可靠,续航里程可达1066公里,每年可以多赚21000元。

  此外,欧曼GTL-LNG运煤车由中德联合打造,B10寿命达到80-100万公里,匹配大扭矩大排量发动机,起步、加速爬坡更快,每年多赚4.7万元,三年运营周期可以多赚14万元!

  欧曼LNG运煤列车采用奔驰技术轻量化后桥,配装气体发动机,法士特铝壳变速箱,整车最低8.3T,更轻更强更耐久;采用奔驰技术整车匹配,故障率低,采用12L大排量动力与铝壳变速箱优化匹配,后劲足,传动效率高,燃气节省10%,同时,气瓶性能稳定可靠,每年可多赚28000元,多拉多赚,多省多卖,15个月可回本。此外,欧曼ETX驾驶室宽敞大气,舒适性提升,空间大,气囊座椅减震的同时可满足不同身材驾驶员的需要。有效减少驾驶员疲劳。同时,搭配超级卡车管理系统,智能车队运营,运营成本更低。

  双雄出击保修里程更长服务更优

  欧曼与气瓶供应商联合推出差异化创新服务,推出“保修里程更长、服务更优”的服务;一站式报修服务,气瓶免费年检,运煤路线160多家欧曼服务站组建运煤服务联盟,进行无缝接力服务,确保终身服务,全程无忧。

  LNG重卡以清洁环保、安全性能高、冷启动性能好越来越受到重视,加上油气差价持续拉大,LNG运煤收益更高。守护一片蓝天,实现高效运盈升级,绿色运煤势在必行。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!