您现在的位置:86货车网>货车资讯>新车速递>朝柴4SK大马力发动机+欧洲质量标准 奥铃新捷运还省油

朝柴4SK大马力发动机+欧洲质量标准 奥铃新捷运还省油

时间:2018-12-5 9:40:17  来源:网络转载  作者:

    物流用车四项基本素质——装得够不够多、跑得够不够快、品质够不够好、油耗够不够省。福田奥铃50万用户大数据,直击用户运输过程中的痛点、痒点,为用户提供“多、快、好、省”城市物流一站式解决方案。

    装的多

    奥铃新捷运作为一款专为重载运输打造的高品质轻卡,装得多是其最基本的技能。

    奥铃新捷运加强加宽大后桥,配上最大2450mm超大货厢,同样的运输情况下一次可装载更多货物,减少装运次数与往返路途损耗,降低运营成本,大大提高盈利能力。

    跑的快

    为了保证货物运输的时效性,以及重载运输对动力的高需求,奥铃新捷运配装了朝柴4SK大马力发动机、法士特8档大扭矩变速箱组成的黄金动力链,整车匹配优化,传动效率更高,起步加速快,爬坡能力强,可适应更多复杂的运输工况。

    品质好

    奥铃新捷运作为基于超级卡车平台打造的新一代重载车辆,秉承了德系卡车的设计理念,整合了欧洲先进的平台化、模块化技术,通过对标德国工业4.0的智能化工厂,严格按照欧洲质量标准打造,保证奥铃新捷运拥有更高的品质。

    油耗低

    奥铃新捷运整车采用流线型设计,可有效降低风阻,加上奔驰技术匹配节油,大大降低燃油消耗。同时,奥铃新捷运历经160万公里整车验证,故障率更低,有效减少了车辆的维修和保养成本,不仅省钱更省心。

    奥铃新捷运通过高品质、承载强、盈利快的三大优势为用户提供“多、快、好、省”城市物流一站式解决方案。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!
下一篇:福田Aumark S借力波哥大国际车展在哥伦比亚上市上一篇:已经没有下一篇了