您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>现场交付32辆再签订50辆 陕汽轩德E9冷链车交付客户备受赞许

现场交付32辆再签订50辆 陕汽轩德E9冷链车交付客户备受赞许

时间:2019-1-8 9:16:46  来源:网络转载  作者:

    近年来,随着消费者对物流需求和品质要求的提升,物流运输过程中的食品、药品的质量问题也成为关注焦点,新能源冷链车迎来空前发展。陕汽轩德E9立足市场需求,创新驱动发展,不断优化和提升产品性能,力求为客户带来最优质的产品和服务体验。陕汽轩德E9纯电动冷链车一经问世就获得了用户的肯定与支持,一跃成为行业领先的新能源冷链车品牌。

    挥别2018,踏入2019,陕汽轩德E9伴随客户进入第四个年头。2019年1月5日,陕汽集团与陕西速必达冷链物流有限公司交车暨签约仪式在西安举行,现场交付轩德E9纯电动冷链车32台,同时,现场双方完成了50台冷链车订单的签约仪式。陕汽商用车总经理张轩、新能源事业部副总经理李延涛出席会议。

    会议现场,陕汽纯电动西安大区经理吴嘉昊为与会嘉宾介绍了陕汽辉煌发展历程,深入了解陕汽品牌深厚的文化底蕴,加上轩德E9卓越的性能优势,让用户更深层次感受陕汽对卓越品质的执着追求。

    陕汽商用车总经理张轩将象征财富的金钥匙交到客户手中,代表着陕汽商用车对市场和用户做出的庄重承诺。速必达公司表示,通过前期车辆试用,陕汽轩德E9纯电动冷链车是从众多新能源同类车型中“精挑细选”出来的车型,不论是产品和服务都能较好满足公司实际运营需求。一分耕耘一分收获,客户的由衷评价是对陕汽50年精耕细作的的赞许,也是对轩德E9产品和团队的肯定。

    作为陕汽集团绿色化出行的落地产品,新能源技术革新让轩德E9成为新时代纯电动轻卡的性能标杆。轩德E9是新能源车大时代背景下中国汽车蜕变的缩影,用自身产品力的自进化,致敬这个时代。

    如今陕汽轩德E9多款车型在全国各地市场获得越来越多的良好口碑,为客户解决“限行限号”难题。2019年,在陕汽控股集团“双轮驱动”战略引领下,形成强大驱动力,陕汽纯电动产品将不断实现新技术、新体验、新科技、新服务等更多新的突破!

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!