您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>两强联合 一汽解放、徐工随车共战2019

两强联合 一汽解放、徐工随车共战2019

时间:2019-1-10 9:08:25  来源:网络转载  作者:

    2019年1月6日,徐州徐工随车起重机有限公司2019年商务大会在海口市举行,一汽解放汽车销售有限公司副总经理霍明带领团队,作为会方重要合作伙伴参加了本次会议。

    两强联合,南北合璧

    在此次大会上,一汽解放销售有限公司副总经理霍明与徐州徐工随车起重机有限公司总经理、党委书记孙小军签署了“一汽解放&徐工随车战略合作协议”。2019年,双方将在定制化产品、区域推进、双品牌提升、双渠道建设方面进入全面、务实合作。

    这些卡车即将火爆2019!

 

    在签约仪式上,解放专用车部随车吊项目经理贾永刚向与会人员全面介绍了2019年解放徐工的主销产品及市场终端推广支持。

    徐工随车营销公司副总经理仇是戒面对广大徐工随车经销商,全面推出解放-徐工随车吊一体化产品,即G系列产品,并且公布了重磅商务政策

    大会上进行了一汽解放&徐工随车吊一体化产品营销方案的公布与交流,就徐工随车广大经销商关注的金融、区域竞争、监控车等业务进行了充分交流。

    2019战鼓已敲响,起步即冲刺,开局即决战,解放随车吊枕戈待旦,全力加速市场推进。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!