您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>福田时代M3夺得“最佳形象轻卡品牌”奖

福田时代M3夺得“最佳形象轻卡品牌”奖

时间:2019-1-10 9:10:35  来源:网络转载  作者:

    2019年1月8日,第二届“品牌的力量”2019货运产业链年度盛典在京顺利召开,经过调研数据分析与专家委员组评选,福田时代夺得了第二届“品牌的力量”2019货运产业链年度盛典“最佳形象轻卡品牌”大奖。

    近年来,随着可靠、舒适、实用的轻卡福田时代M3,可靠、舒适、高效的物流专业用车福田瑞沃ES5中卡等一系列新产品的推出,福田时代为不同细分市场的用户提供了更具有针对性的降本增效产品解决方案。

  2018年作为福田时代转型升级的一年,更是其收获市场的一年。10月份福田时代举行的“新”时代业务发展战略发布仪式上,北汽集团总经理、福田汽车集团董事长张夕勇明确了“新”时代业务发展战略目标,便是其对于自身的鞭策及对产品实力的强大自信,更是彰显福田时代在商用车领域的强大竞争力。

  为实现目标,福田时代在不断提升产品竞争实力的同时,更是抓紧国六升级时机,打响了轻卡国六“第一枪”。早在2017年,福田时代便积极着手研发国六产品,严格按照国六排放标准升级发动机,并在整车匹配、电控系统开发等方面完全实现了自主研发,成为国内首家取得国六B公告的商用车企业。

  福田时代作为国内出众的商用车品牌,有着广泛的市场基础与用户口碑,相信随着福田时代持续以客户需求、客户价值为中心,通过先进的管理、技术注入,福田时代将会为广大用户打造更高品质、更高性价比的商用车产品,全面实现“新”时代业务发展战略目标。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!