您现在的位置:86货车网>货车资讯>新车速递>2019款J6L载货全新上市,强劲性能大揭秘

2019款J6L载货全新上市,强劲性能大揭秘

时间:2019-1-18 9:57:45  来源:网络转载  作者:

    卡车的驾驶室作为驾乘者的操作间,解放要给卡友最好的驾驶体验。

    快递款

    针对快递运输市场,开发了4×2大单桥及单排驾驶室车型,车厢长度最长可达10米;6×2车型最长为9.7米,车厢容积最大化;

    水产款

    针对水产运输市场,完美适应水产运输的特殊工况;

    绿通款

    针对绿通运输市场,整车轻量化设计,满足车辆轻量化高效运输需求;

    南方款/寒区款

    针对南北方气候特点,解决了南方夏季高温及北方寒冷冬季用户使用痛点;

    西南款

    针对山区山多坡陡的特殊路况,满足用户对淋水及制动的需求。

 

    选装高顶双卧铺驾驶室,内部底板至顶部高度达2055mm;650mm宽双卧铺,方便两人休息;高架箱,加大驾驶室内储物空间。

    真皮座椅,座椅带扶手、腰托,4×2车型标配通风功能,6×2车型标配通风加热功能。

    分段式卧铺,方便进行翻转,释放卧铺下方储物空间

    增加USB插口,后围增加衣帽钩,侧围增加小网兜。

    前悬架选装少片簧,减缓驾驶室振动,驾乘更舒适。

    全系发动机与变速箱升级,有效提升车辆运输效率。

    6×2质惠版匹配CA6DK1 240 PS/280 Ps发动机;

    4×2超值版匹配CA4DH1 180Ps发动机;

    4×2质惠版匹配CA4DH1 180Ps发动机和CA6DH1 220Ps发动机;

    4×2领航版匹配CA4DK1 220Ps和CA6DH1 240Ps发动机。

    动力提升,车辆爬坡能力更强,最高车速更快;低油耗、高可靠、低自重、长换油。

    变速箱优化匹配,具有性能更好、承载更强、结构更优、换挡更顺、油耗更低等优势。

    解放J6L的自主研发技术处处体现着“至臻品质”,保证用户运输路上万里无忧。

    解放为用户提供了多款配置选择,以满足不同区域和细分市场的不同需求。

    4×2大单桥,

    单排驾驶室车型,

    车厢最长10米;

    6×2车型最长9.7米,

    车厢容积最大化;

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!
下一篇:1月6日东风天龙KL重卡、天锦KR中卡上市上一篇:已经没有下一篇了