您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>上汽红岩荣获“2018年助力成长公益品牌奖”

上汽红岩荣获“2018年助力成长公益品牌奖”

时间:2019-3-1 9:38:46  来源:网络转载  作者:

    “做运输生意挺辛苦,全年大部分时间都在路上,家里有事时常不能及时回来处理,很感谢上汽红岩在这过程中提供了不少帮助,为我们长年奔波在外的解决了后顾之忧。”这是在“发现信赖——中国卡车用户调查暨评选活动”中,一位红岩村村民的感慨。

    近日,由卡车网主办的第四届“发现信赖——中国卡车用户调查暨评选活动”颁奖典礼在北京隆重举行。上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)凭借对卡友及其家庭的公益关怀与担当,荣获“2018年度助力成长公益品牌奖”。

    作为我国最早的重卡合资企业,上汽红岩以“红岩精神”作为推动力,持续开展了独具特色的“红岩村”公益活动,创新的公益形式受得了社会各界人士的广泛关注和一致好评,将爱心与关怀真正落实在了公益事业的具体行动上,坚定不移地履行品牌社会责任,助推中国公益事业的发展。

    至今为止,“红岩村”公益项目至今已在全国多地成功实施,一批批“红岩村”、“红岩小学”、红岩大车队纷纷建立,并捐赠了数百套桌椅及教学用具,更为“红岩村”设立了专项关爱基金,开展了红岩奖学金评比、红岩精神夏令营、红岩结对子帮扶、红岩村新春关爱走访、红岩村卡友包饺子等一系列活动,全面建设打造独具特色的“红岩村”。

    对于上汽红岩来说,“红岩村”并不是一项简单的公益项目,而是一种社会责任、一种公益态度。建设“红岩村”,只是上汽红岩在公益事业上迈出的一小步,未来将会投入更多的人力、物力、财力,推进乡村振兴战略的实施。此次能够获评“2018年助力成长公益品牌奖”,是对其公益事业的极大认可,上汽红岩也将以此为契机,进一步加强企业社会责任感,积极传播公益正能量。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!