您现在的位置:86货车网>货车资讯>新车速递>大运纯电动家族增添“4×2牵引”新成员

大运纯电动家族增添“4×2牵引”新成员

时间:2019-3-5 8:37:06  来源:网络转载  作者:

    新年伊始,万象更新。在国家政策的带动下,新能源汽车步入了其高速发展时期。在此契机下,大运汽车新一代“4×2纯电动牵引车”车型应运而生。

    该车型采用大运汽车新N8E平顶短排半驾驶室,配备了半自动空调、电动门锁、电动玻璃升降器、PTC加热系统等,采用后背式动力电池结构布置,设计风格与新N8E“钜赢版”纯电动牵引车相同。动力电池采用宁德时代140.7Wh/kg高能量密度动力电池,电量234.2kWh,首次匹配特百佳控制器+佩特来215kW驱动电机+法士特7档EMT变速箱。

    在细分市场的大环境下,纯电动车型的市场定位、市场竞争也越来越清晰、激烈。此代“4×2纯电动牵引车”定能以其特有的优势,在市场上熠熠生辉。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!
下一篇:福田奥铃CTS西南重载版高效上市上一篇:已经没有下一篇了