您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>10辆搭载美驰车桥的江淮跨越K7交付客户

10辆搭载美驰车桥的江淮跨越K7交付客户

时间:2019-3-8 9:19:43  来源:网络转载  作者:

    近期,美驰车桥受邀参加由山东济宁祥岳4S店举办的卡友新春答谢会活动。来自全国各省300多位卡友齐聚济宁鱼台,共同见证10辆搭载美驰车桥江淮跨越K7的交付。

 

    值此卡车销售旺季,10辆搭载美驰车桥的江淮跨越K7的交付,为美驰在新的一年里打响了销售佳绩的第一炮。活动现场,几十辆崭新的江淮卡车依次排开,高端大气的跨越K7无疑是本次新春答谢会的一大亮点。

    客户成功是永不变的主题

    美驰车桥,加入江淮跨越K7不仅使整车动力链完美升级,品牌向上,给客户以高品质、超体验的享受;更重要的是,带来了更多细分市场的差异化和个性化选择,从而能够满足不同客户的不同需求。

    美驰车桥具备2.64到7.17超宽速比,不同速比匹配多样化路况,为美驰客户带来更加专业的选择。同时在保证客户安全驾驶的基础上,为客户创造更多收益。

    美驰魅力触手可及

    活动现场卡友们纷纷表示了对美驰车桥高稳定性、高可靠性、高安全性和长寿命的认可,并表示后期还会一如既往选择搭载美驰车桥的江淮K7卡车。

    在美驰车桥展示区,美驰服务工程师从专业的角度与卡友交流了车桥维修保养的相关知识。美驰不仅仅注重产品质量,更加注重产品的实用性,经济性和安全性。这源自一种百年工艺的磨练和美驰人精益求精的专业精神。

    此次搭载美驰车桥的10辆跨越K7的交付,充分证明了终端用户与江淮公司对美驰车桥的认可,更进一步说明了美驰车桥以稳定的性能、可靠的质量以及良好的口碑赢得了市场的肯定。

    2019年美驰将更加专注卡友的用桥体验,不断追求创新,向中国卡客车市场输出更多高端车桥,为客户提供最更加满意的产品和服务。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!