您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>15台宇通环卫车助力商丘蓝天保卫战行动

15台宇通环卫车助力商丘蓝天保卫战行动

时间:2019-3-14 8:32:33  来源:网络转载  作者:

    2019年3月7日,宇通环卫10台3吨路面养护车和5台YTZ5182GQX20D5高压清洗车交付于商丘市睢阳区城市管理局,该批车辆用于睢阳区新增道路使用以及旧设备的更新。

  此次交付的环卫车辆均是宇通环卫旗下较为热门的环卫车型,其中3吨路面养护车主要用于城市步行道路的清洗养护、摊点路面和小广告清洗。

    该车辆具有线状高压水幕清洗、左右角喷清洗、柱状单点清洗、手动喷枪清洗、手推式喷架清洗等多项功能。车辆不仅具有普通洒水车的功能,还可高压清洗路面、路缘,调节空气湿度,改善空气质量,并能用高压水枪清洗路标、广告牌等。

  而YTZ5182GQX20D5高压清洗车是集冲洗、洒水降尘及绿化带浇灌等于一身的多功能环卫车,其工作原理是利用副发动机驱动的高压水泵产生高压水流,经喷水架的喷嘴喷出,形成一道高压水作业面,将路面的陈旧污渍清洗干净或高压水经左、右角喷喷出,清洗路缘、人行道及隔离带护栏。

  使用高压喷枪还可清洗路标、广告牌、高架桥等,此外车辆配备高压喷雾系统,具有强大的喷雾降尘及调节空气湿度功能。利用底盘侧取力器驱动的低压水泵产生具有一定压力的大流量水流,分别利用前鸭嘴喷嘴、中对冲喷嘴和后洒喷嘴来实现对路面的冲洗和洒水降尘,利用后置洒水炮实现对墙面、护栏的冲洗和应急消防等功能。

  该高压清洗车充分利用高压水的动能,以高压力、低流量的方式清洗,去污能力强、高效节水,利用低压水大流量的特点,可实现对路面的冲洗、洒水降尘和绿化带的浇灌。主要用于城镇道路、广场、公路、桥梁、隧道、大型仓库、港口码头的环卫保洁作业。

  在完成此次15台车辆的交付后,商丘市睢阳区宇通环卫设备保有量已达到57台!

  两款环卫车功能全面,应用场景广泛,投入使用后将致力于商丘当地道路路面清洁作业条件的改善,推动当地环卫设备升级,为蓝天行动助力!

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!