您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>批量上汽红岩杰狮搅拌车交付四川客户

批量上汽红岩杰狮搅拌车交付四川客户

时间:2019-3-14 9:12:02  来源:网络转载  作者:

    2019年3月9日,红岩杰狮轻量化搅拌车批量交付四川攀枝花某客户手中,客户试驾后对红岩杰狮搅拌车赞不绝口。


    据悉,客户在打算购买搅拌车时曾多方对比,犹豫不决,了解到临近地区有上汽红岩杰狮搅拌车后当即驱车600多公里赶来试车,9日已购买大批量红岩杰狮搅拌车。

    自问世以来,上汽红岩杰狮轻量化搅拌车深受广大用户喜爱,提及红岩杰狮搅拌车,用户首先想到的就是安全可靠,经济高效。

    上汽红岩杰狮搅拌车的驾驶室内部安全舒适,它的驾驶室整体后移技术能最大限度地保证驾驶人员的安全;外观上也让人惊喜,先进的电泳漆表面处理工艺让它“青春永驻”,强大的防腐蚀功能不仅提高了它的档次和美感,还让它的颜值经得起岁月的洗礼。

    对于这种专用车来说,底盘是非常重要的。上汽红岩杰狮搅拌车的底盘多处采用高强度合金材料,皮实耐用,承载力强。这种新材料的运用在不影响车辆使用性能的前提下合理减轻自重,提高了车辆整体的运输能力和承载能力。

    上汽红岩杰狮搅拌车多年来销量持续增长,广受市场喜爱。上汽红岩也一直在认真聆听用户的声音,不断对车辆进行优化改进,力求成为最受用户喜爱的专用车。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!