您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>陕汽携四款产品亮相雄安机械展

陕汽携四款产品亮相雄安机械展

时间:2019-5-8 8:59:30  来源:网络转载  作者:

    为紧跟雄安新区建设步伐,抓住新区建设这一重大历史发展机遇,第二届雄安工程机械、建筑机械、工程车辆展览会在雄安新区---雄县包装城广场举行。2019年5月7日,作为参展方之一,陕汽明显是针对城市基建与环卫领域而来,展出了4款车型。

    陕汽德龙搅拌车采用F3000型底盘改装而来,上装由河北中瑞汽车制造有限公司打造,引入了激光切割和数控等离子切割技术,具有误差小、精度高等特点。新车在油泵、马达和减速机等配件上应用了进口产品,优势是搅拌和运输的匀质性好、进出料速度高、残余率低、液压传动系统稳定。上装罐体采用了抛丸、烤漆工艺生产,既美观又坚固,进料和出料的速度均超过了3立方米/分,水箱容积450L。

  陕汽纯电动垃圾车搭载TZ350*S250K01驱动电机,最大马力为340匹,电池为mfh3l8,容量为218度电,可以满足较长时间的连续作业。新车最大举升角度为48度,装箱作业一次循环时间小于60秒,操纵方式包含电控和手动

  德龙F3000 6×4自卸车采用了F3000中长平顶驾驶室,搭载有潍柴WP12.375E50发动机,最大马力375匹,符合当下主流的国五排放标准。变速箱为法士特12JSD180T,前桥为MAN9.5T,后桥为16T MAN双级铸造桥,速比为5.262。车辆多处采用了轻量化设计,变速箱壳体为铝制,装配铝合金油箱。除此之外,车辆的驾驶位座椅为空气减震,提升用户的舒适性。

  德龙新M3000 6×4自卸车采用了标准驾驶室,并且不带顶部导流罩,上装的尺寸为5800mm×2350mm×1500mm。该车发动机是潍柴WP12NG380E51天然气发动机,与之相匹配的是法士特12JSD180T铝壳体变速箱。LNG的液罐容量为500L,适用于城建渣土运输。该车采用新型大箱密闭结构,能彻底解决抛洒遗漏问题。

  陕汽把握历史发展机遇,聚焦雄安新区建设、描绘新时代蓝图,同雄安一起共同担起建设美好城市的重任,为了国家、民族长期可持续发展,为了经济健康稳步增长,陕汽始终坚持以创新助力建设,做新区建设事业坚实的后盾!

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!